Девушка вызвала машину на улицу Луганскую
Девушка вызвала машину на улицу Луганскую


У жительницы Екатеринбурга Алины накануне поздним вечером произошел конфликт с водителем такси «Три десятки». По словам пострадавшей, после словесной перепалки, уже когда девушка покинула машину, таксист вцепился ей в волосы. Помогли ей пешеходы, которые спугнули агрессора. 


По словам Алины, она вызвала машину на улицу Луганскую около 23 часов. Не успела она сесть в такси, как водитель начал ей хамить, из-за того, что она якобы не туда вызвала машину. Тогда она попросила остановить машину, а когда водитель ускорился и заблокировал двери, девушка начала кричать.


— Я очень испугалась и начала кричать, чтобы он немедленно остановил машину. Он остановил, я хлопнула дверью машины. Пошла прочь, — рассказала Алина. — Я не ожидала, что он за мной погонится. Он подбежал сзади и вцепился в волосы, начал таскать.


Свидетелями этого происшествия стали прохожие.


— Мы гуляли с мужем после работы, — рассказала E1.RU Нурия, очевидец произошедшего. — Я услышала крик из машины, девушка кричала, что она выйдет здесь. Потом машина остановилась, девушка вышла и продолжала кричать. Она хлопнула дверью сильно, и после этого таксист вышел и схватил ее за волосы. Она кричала «Помогите!» Таксист увидел нас, сел в машину и уехал.


После этого Алина позвонила с жалобой в такси, оператор ей сказала, что они обязательно отреагируют, но нужно обратиться в службу поддержки клиентов в понедельник, и посоветовала обратиться в полицию. 


Алина успела сделать этот кадр до того, как водитель набросился на нее
Алина успела сделать этот кадр до того, как водитель набросился на нее


Сегодня Алина сходила в полицию и написала заявление. Это подтвердили в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.


— От гражданки поступило заявление о привлечении к ответственности водителя такси, с которым у неё произошел конфликт, — говорят в полиции. — Сотрудники полиции установят личность водителя и примут меры в соответствии с действующим законодательством.


— Сейчас мы выясняем все обстоятельства по данному обращению, — сообщили в такси «Три десятки». — И как только будем владеть информацией, обязательно дадим комментарий.


А в мае на парковке возле «Мегаполиса» таксист раскидал мужчин, которые не давали ему проехать. Инцидент попал на видео.