20 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Пропавшего в начале июня екатеринбургского бизнесмена нашли висящим в петле на дереве

Евгений Байдин исчез ещё 2 июня

Поделиться

Тело бизнесмена обнаружили в труднодоступном месте

Тело бизнесмена обнаружили в труднодоступном месте

В ночь на воскресенье удалось найти пропавшего в начале июня бизнесмена Евгения Байдина — его обнаружили висящим в петле на дереве.

— Он находился в трёх сотнях метров от своей дачи, но в очень труднодоступном месте, — рассказал E1.RU источник в правоохранительных органах.

В Следственном комитете информацию подтвердили.

— Тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительным данным, признаков криминала нет, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе областного СК.

Ранее мы рассказывали, что в последний раз Евгения видели вечером 2 июня. Он пообщался с соседями, а после отправился в дом. Собакам удалось взять его след, который вёл в магазин, но продавец рассказал, что Евгений не заходил. 

Фото: поисковый отряд «Прорыв»
 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Муражка
21 июл 2019 в 23:34

Никто ничего не скажет и правду не узнаем, как обычно в нашей стране))))

Raian
21 июл 2019 в 23:21

Скорее всего , "клиент" гасится ..., найти труп хомо на фоне миллионных долгов-займов --- на раз , точнее тысяч 200-300 , больше не стоит , переодеть в .... + в "карманы " натолкать артефакты === ты свободный человек . Потом паспорт купить , - это делается ,--- всё . В чём проблема ?-- а если миллиард за спиной ? пусть даже треть , а не половина , - то КРАСАВА! - главное уйти .... и тихо ...А там ...---- весь Мир...----------Молодчага ! Но сиди тихо ! А то ХОП ..., и всё..........

Raian
21 июл 2019 в 23:06

За три недели , опарыши тушу коровы объедают до костей . Вонь в радиусе 300 метров такая , что глаза режет , дышать нечем ... А в течении этих трёх недель количество мух (скотофаги , - зелёные) зашкаливает . Они всюду и везде .