Hyundai превратился в груду искореженного металла
Hyundai превратился в груду искореженного металла

Вечером в воскресенье на Березовском тракте столкнулись Hyundai Solaris и междугородний автобус Mercedes, следовавший по маршруту № 150 Березовский — Екатеринбург. Hyundai после столкновения загорелся, его водитель находится в тяжелом состоянии. Также пострадали четыре пассажира автобуса


 — Водитель Hyundai Solaris, молодой человек 2000 года рождения, при движении по Березовскому тракту в направлении Березовского не справился с управлением, не обеспечил безопасную дистанцию до впереди идущего автобуса Mercedes-Benz и допустил с ним столкновение, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области. — В автобусе в момент ДТП находилось 12 пассажиров.


После столкновения Hyundai загорелся. По словам очевидцев, его потушили проезжавшие мимо автомобилисты. На место приехали сотрудники МЧС. Они с очевидцами вытащили водителя Hyundai из машины. 


Пострадали четыре пассажира автобуса, их с травмами различной степени тяжести доставили в больницу Березовского. Туда же увезли водителя Hyundai. Он находится в тяжелом состоянии. У него открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа и открытый перелом челюсти.


Спасатели с очевидцами вытащили водителя Hyundai из автомобиля
Спасатели с очевидцами вытащили водителя Hyundai из автомобиля


Потушили загоревшийся Hyundai проезжавшие мимо автомобилисты
Потушили загоревшийся Hyundai проезжавшие мимо автомобилисты


Сотрудники ГАИ сейчас устанавливают все обстоятельства, причины и последствия этого происшествия. Также в ГИБДД просят водителей быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, не совершать опасных маневров.


Если вы стали очевидцем этого или другого ДТП, сообщите на нашу почту news@corp.e1.ru или воспользуйтесь WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704 57 70.