8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«У меня ревел младенец»: водитель Infiniti объяснил, почему пытался сбить отца с дочкой на обочине

Сегодня его опросят в отделении ГИБДД в Белоярском

Поделиться

В понедельник водитель Infiniti объяснит гаишникам, почему так вёл себя

В понедельник водитель Infiniti объяснит гаишникам, почему так вёл себя

Водителя Infiniti, который пытался задавить мужчину с годовалой дочкой на обочине трассы, ведущей в Каменск-Уральский, сегодня опросят в отделении ГИБДД в Белоярском.

— Накануне к нему в офис приезжали инспекторы из Каменска-Уральского. Но разбираться в этом деле будет ГИБДД Белоярского района, на территории которого случился этот инцидент. Водитель приглашён на опрос в понедельник, — сообщили E1.RU в областной ГИБДД.

Там уточнили, что за рулём Infiniti был 29-летний мужчина. Накануне он позвонил в редакцию и объяснил свой поступок.

— Я забрал жену из роддома. У малыша была сломана ключица. Я пытался это объяснить мужчине, который перекрыл дорогу. Нормально его просил пропустить. Я же не просто так торопился, но он уперся и не стал отходить. Поймите мое состояние — в машине громко ревел младенец, а тут такое, — рассказал водитель Infiniti Сергей.

Он подтвердил, что уже общался с инспекторами ГИБДД.

— Я им всё рассказал, как было. Кстати, в записи нет момента, как он пинает мне фару. Конечно же, они этот фрагмент обрезали, — посетовал Сергей.

Ранее мы публиковали версию Артёма, того самого мужчины с ребенком, которого пытался сбить водитель Infiniti.

— У меня в машине трое детей маленьких, жарко. Мы вышли с детьми погулять, пока поезда едут. На обочине стоим, едет Infiniti, я дочку сразу на руки взял. Вежливо попросил водителя встать в ряд. Он такой: нет, — рассказал Артем. — Я не пустил его. Он на меня с дочкой на руках наехал. Поддавливал.

Артем и водитель Infiniti начали ругаться. И после того, как Артем посадил дочку в машину, Infiniti наехал на него уже сильнее. Затем Infiniti разогнался, пересек сплошные и уехал в сторону Каменска-Уральского. Позднее водителя иномарки удалось найти благодаря сделанной записи.

Видео: читатель E1.RU Артем

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Карина
22 июл 2019 в 19:30

Блин, те, кто перекрывают дорогу другим авто, которые едут по обочине, как будто самые умные и самые правильные. Почему мне кто - то может вообще перекрыть дорогу, если я хочу там ехать и объехать эту вонючую пробку?

Не хотите нарушать - не нарушайте, хотите стоять - стойте, те, кто хотят нарушать - нарушают и готовы платить штраф. Не хотите пускать в свой ряд - не пускайте! А почему вы то за них решаете? Ну, дорогу то зачем перекрывать, так бесят эти борцы якобы за "справедливость". Реально, кроме того как расквасить им физиономию, больше ничего не хочется.

Ну, очкуете ехать по обочине, ну и стойте себе на здоровье, если у вас времени вагон и некуда спешить. Я лично стоять не хочу!

Пробки такие не из за обочечников, а из за затупков, которые стоят и еле еле трогаются, когда бы перед ними хоть десять машин уже успело встать, пока они сопли жуют. Все и интенсивно начинают ехать, когда видят что по обочине кто то едет, сопли не пожуешь, а то влезут...

Фото пользователя
24 июл 2019 в 09:32

Теорема Эскобара !

Натуся
22 июл 2019 в 18:01

Вот гад, этот папаша, который перекрывать дорогу! Стоял бы один, а то и ребёнка под машину пихает, скотина. Я стою, значит и ты стой. Русский минталитет. Какой "стопхам" нашёлся!