Александр приехал забирать выигрыш с дочерью Александрой
Александр приехал забирать выигрыш с дочерью Александрой

Житель Свердловской области Александр Шаманаев выиграл в «Русское лото» один миллион рублей. Лотерейный билет он купил на день рождения жены. Мужчина уже забрал выигрыш.


— Внутренний голос подсказал, что нужно сделать супруге именно такой подарок. С этой мыслью и выбрал лотерейный билет, — рассказал победитель. — В тот день я решил довериться своей интуиции. И она меня не подвела.


Как рассказали в пресс-службе «Русское лото», Александр — ветеран боевых действий, он служил в Воздушно-десантных войсках. Сейчас мужчина разводит скот и птицу.


Деньги победитель решил потратить на новый большой автомобиль и завершение строительства дома. В этом году Александр в очередной раз стал отцом, у него три дочки.


Александр Шаманаев — военный
Александр Шаманаев — военный


В Новый год крупный выигрыш в 500 миллионов рублей сорвал еще один житель Свердловской области. Причем мужчину несколько дней не могли найти, организаторы лотереи даже обратились в СМИ. В итоге победитель объявился только через две недели. Им оказался 35-летний водитель из Екатеринбурга.


Опрос : Вы когда-нибудь пытались выиграть в лотерею?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, безуспешно
  • Да, был маленький выигрыш
  • Да, был большой выигрыш
  • Нет
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования