Пока неизвестно, пострадал ли кто-то в этом пожаре
Пока неизвестно, пострадал ли кто-то в этом пожаре

Большой пожар случился сегодня вечером в Арамиле. На улице Меко загорелся коттедж площадью 300 квадратных метров. На момент выхода новости пожарные всё еще боролись с огнем. Есть угроза распространения огня на два соседних дома.


— В момент пожара в здании находилась дочь хозяев, она успела выбежать, — рассказали E1.RU очевидцы. — Родители приехали позже. Второй и третий этажи из-за пожара обрушились.


Дым видно даже из Екатеринбурга.


— Минимум три автомобиля штаба проехало и как минимум восемь пожарных машин, — рассказал читатель E1.RU Илья. — Дым видно из микрорайона Светлого.


Позже в МЧС уточнили, что на тушении работали 39 пожарных на 11 машинах. 


— На площади 300 квадратных метров повреждены кровля, чердачное перекрытие, второй этаж дома, — сообщают в МЧС. — Пожарным удалось не допустить распространение огня на рядом стоящий гараж и частный жилой дом. В 22:10 огонь был локализован, в 22:29 пожарные ликвидировали открытое горение, проливку и разбор сгоревших конструкций завершили к 1:35.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли его на видео, знаете хозяев коттеджа, пожалуйста, сообщите на нашу почту news@corp.e1.ru или воспользуйтесь WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Пожар охватил верхние этажи


Недавно пожар в частном доме, в котором погиб человек, случился в Екатеринбурге. Мужчина после ссоры с женой поджег баню и запер себя внутри. Огонь в итоге перекинулся на дом.