Прекрасная Доминикана: море, пляж, карибский рай
Прекрасная Доминикана: море, пляж, карибский рай

Хорошая новость для любителей путешествий в далекие края: с 8 ноября из аэропорта Кольцово начнут летать прямые рейсы до Доминиканы. Как уточнили в пресс-службе аэропорта, их будет выполнять авиакомпания Azur Air. Вылеты из Екатеринбурга до курорта Ла-Романа будут выполняться по пятницам, в 9:10 утра по местному времени, обратно из Доминиканской Республики — по четвергам в 10:10. Время в пути составит 12 часов.


— Полеты будут осуществляться на самолетах Boeing 777–300 ER вместимостью до 531 пассажира, — рассказали в пресс-службе Кольцово. — Рейсы в Доминикану были в расписании Кольцово до 2014 года. Полеты в аэропорт Пунта-Кана выполняла авиакомпания Nordwind.


Как пояснили в пресс-службе нашего аэропорта, самолёты такой вместимости летают из Екатеринбурга в самые любимые уральскими туристами места — Анталью, Сочи, Симферополь. 


Доминикана — одно из популярных туристических направлений. Государство, расположенное на острове Гаити в Карибском бассейне, традиционно привлекает путешественников со всего мира.


Напомним, накануне стало известно, что из Екатеринбурга уходит крупнейший международный авиаперевозчик — Finnair, в компании объяснили уход из Кольцово малой загруженностью рейсов.