Инцидент произошел во дворе дома на Маневровой, заставленном машинами
Инцидент произошел во дворе дома на Маневровой, заставленном машинами

Вечером 23 июля в Екатеринбурге во дворе дома на Маневровой, 17б несколько человек подрались из-за припаркованного автомобиля, который мешал проезду. На место приехали две машины скорой, участникам драки понадобилась медицинская помощь.


По словам свидетелей конфликта, водитель минивэна припарковал его на повороте и заблокировал проезд другим автомобилям. После замечания автомобилиста, который с трудом объехал минивэн, начался спор.


— На помощь водителю минивэна выскочили несколько человек, они напали на водителя и пассажира второго автомобиля, — рассказал читатель Е1.RU Владислав. — Завязалась драка, водитель минивэна упал на асфальт и ударился головой. После этого собралось около 20–30 человек с обеих сторон. 


На место происшествия приехали две кареты скорой и два автомобиля полиции. 


— В отдел полиции № 10 поступило сообщение о конфликте между двумя гражданами. Прибывший на место наряд полиции установил, что мужчины нанесли друг другу телесные повреждения, — сообщили в УМВД России по Екатеринбургу. — Им была оказана медицинская помощь. В настоящее время по факту инцидента проводится проверка. По предварительной информации, конфликт носил бытовой характер.


На место происшествия приехали две машины скорой
На место происшествия приехали две машины скорой


В эти выходные под Екатеринбургом отец с годовалой дочкой на руках встал на обочине на пути автохама на Infiniti и не пропускал его. Тот продолжил ехать и несколько раз толкнул мужчину. После мы публиковали версию конфликта, которую выдвинул водитель Infiniti, в понедельник он давал пояснения в ГИБДД Белоярского района.