13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Есть первое поражение: футболисты «Урала» проиграли динамовцам в Москве

Хозяева поля забили дважды

Поделиться

В первом тайме «Урал» был слишком пассивен и пропустил два мяча

В первом тайме «Урал» был слишком пассивен и пропустил два мяча

Вечером в пятницу «Урал» встречался с «Динамо» в Москве. В двух турах хозяева поля сумели набрать лишь одно очко, а потому в сегодняшнем матче сразу же принялись атаковать.

И уже на 16-й минуте Юсупов открыл счёт после прострела с левого фланга. Показалось, что в момент паса было положение «вне игры» у одного из игроков «Динамо», который пропускал мяч.

Ещё через 15 минут стало 2:0: Шейдаев рвался к воротам по правому флангу, серия рикошетов и мяч отскакивает к Панченко, который отправляет его в левый угол. До конца тайма «Урал» провёл лишь пару более или менее опасных атак.

Требовались какие-то изменения в составе. Но в перерыве Парфенов выпускать новых игроков не стал, хотя Егорычев на правом фланге был совершенно бесполезен. Главный тренер «Урала» решил убрать Бумаля, заменив его на Димитрова.

Второй тайм «Урал» начал сверхактивно. Супермомент на 47-й минуте был у Бикфалви, который после навеса бил головой в нижний угол. Но Шунин успел сложиться и отбить. Минут через десять Эрик хорошо ударил из штрафной, но защитник «Динамо» вовремя подставил голову.

Егорычева, кстати, Парфёнов всё-таки заменил на Юрия Бавина, который в двух стартовых турах забивал, как раз выходя на поле во втором тайме. На этот раз такой манёвр не прошёл. Не смог отличиться и Павел Погребняк, которому дали десять минут. 

В итоге «Урал» так и не смог забить, хотя второй тайм в исполнении нашей команды получился вполне приличным. Есть первое поражение. После трёх туров в активе екатеринбургского клуба шесть очков: в первом туре наши парни обыграли «Уфу», а во втором разгромили «Ахмат».

Фото: ФК «Урал»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
демократ
27 июл 2019 в 00:49

Динамо ,отстой !!! Урал вперёд!!!

Старина Брюгер
27 июл 2019 в 00:43

а мы кроме того что думаем ещё и смотрим
и видим нелепую коленку с первым голом точно в девятину
и момента три убойных во втором тайме у нашенских

а менты испугались, автобус поставили во втором

молодцы динамики: вот так и надо за тренера биться, не как свиньи сливать

+Spy
27 июл 2019 в 00:38

коэффициент на победу Урала с не самым сильным Динамо был аж 4.95. Вот и думайте :ultra: