18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Полицейские и ОМОН задержали в центре Москвы более тысячи участников акции протеста

77 человек получили травмы во время участия в митинге

Поделиться

Митингующих сажали в автозаки

Митингующих сажали в автозаки

Полицейские и ОМОН задержали в Москве более тысячи участников несанкционированной акции. Об этом ТАСС сообщили в субботу в пресс-службе московской полиции.

На митинг люди вышли с требованием допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Митингующие распылили газ и прорвали оцепление, вышли на проезжую часть, мешая движению автомобилей по Тверской. По данным правоохранительных органов, газ распылили с балкона одного из ближайших домов, сообщают «Известия».

По информации официального представителя ГУ МВД, задержаны 1074 человека. Всего в акции, по оценке полиции, приняли участие около 3,5 тысяч человек. Однако у организаторов митинга другая информация — по их данным, на акции собрались более пяти тысяч человек.

Как сообщает телеграм-канал Baza, 77 человек получили травмы во время митинга. Большинство из них осмотрели на месте, одного человека госпитализировали.

В полиции заранее предупреждали о незаконности проведения данного митинга и просили на него не ходить, напомнив об ответственности за организацию несогласованных публичных мероприятий и участие в них.

Фото: Владимир АНДРЕЕВ / URA.RU
Видео: Роман ПОПКОВ / twitter.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бенеджик против Новального
29 июл 2019 в 19:19

зоссале, не?

surо
29 июл 2019 в 19:18

В интернетах писали, что у него скитлстрянка :-D Ну а если серьезно, то отравился сам - чтобы скомпрометировать кговавый гежим, и получить за это очередной транш биткоинов :-D

Чего вы заморачиваетесь этой грызнёй? Одни пытаются пролезть к кормушке, а другие не хотят с ними делиться - вот и вся история :king: Оппозиция тупо пытается заехать на кормушку на фоне усиливающихся в народе протестных настроений, под дешёвые популистские лозунги :-) Что они будет делать когда придут ко власти - непонятно... скорее всего - распродадут остатки страны западным олигархам, а потом разделят её на несколько автономных частей.

Бенеджик против Новального
29 июл 2019 в 19:17

тибю такой же старый как и мну :lol: :lol: :lol: