28 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Оба доставлены в больницу: в Екатеринбурге машина сбила двоих подростков, переходивших на зеленый

У пострадавших черепно-мозговая травма и перелом голени

Поделиться

Подростки двигались по пешеходному переходу и на зеленый свет 

Подростки двигались по пешеходному переходу и на зеленый свет 

В Екатеринбурге водитель на Skoda Rapid сбил двоих подростков, которые переходили дорогу на зеленый свет и по пешеходному переходу и скрылся. Сейчас его разыскивают. Инцидент произошел 28 июля примерно в 23:00. 

— Водитель, двигаясь по дублеру Сибирского тракта со стороны Мариупольской развязки в сторону улицы 40 лет Комсомола, допустил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий зеленый сигнал светофора справа налево по ходу движения транспортного средства, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

В результате аварии пострадали два подростка 15 и 16 лет. Их уже доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом голени.

Если вы стали свидетелем произошедшего и записали момент ДТП на регистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Госавтоинспекция просит водителей быть предельно внимательными во время движения. Учитывая погодные условия и недостаточную видимость на дороге, соблюдать скоростной режим. Пешеходам перед началом движения, даже на зеленый свет, советуют убедиться, что рядом нет проезжающих машин.

Недавно мы публиковали 5 историй от уральских автоинспекторов и важную колонку от сотрудницы ГИБДД. И обязательно почитайте инструкцию от спасателей о том, как можно помочь людям, пострадавшим в ДТП

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чистый клещ
29 июл 2019 в 10:30

Запретить зелёный сигнал

более девяти миллионов долларов в банкоматах 280 стран мира
29 июл 2019 в 10:17

Не все комментаторы могут в сарказм.
Некоторые обнажили шашки

Виктор Сосискин
29 июл 2019 в 10:05

Автомобилист не видел! Значит сами виноваты!