8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Сейчас он в реанимации»: в Екатеринбурге ищут свидетелей падения 35-летнего велосипедиста

Родственники мужчины считают, что его мог зацепить автомобиль

Поделиться

При падении велосипедист получил тяжелую травму головы

При падении велосипедист получил тяжелую травму головы

На Уралмаше в воскресенье, 28 июля, тяжело пострадал 35-летний велосипедист по имени Сергей. Мужчина упал с велосипеда примерно в 21:35 вечера на проспекте Космонавтов возле дома № 48б и получил перелом основания черепа и ушиб головного мозга. Сейчас он находится в больнице, а его близкие пытаются разобраться, при каких обстоятельствах произошло несчастье. 

Жена Сергея Екатерина уверяет, что он опытный велосипедист, и упасть на асфальт без причины он не мог. Женщина не исключает, что Сергея зацепил проезжавший мимо автомобиль белого цвета.

— На месте был составлен акт, что Сергей упал сам. Сейчас он в реанимации, — сказала Екатерина. — Но мы посмотрели запись одной из камер. Там видно, что Сергей проезжает, а в следующую секунду виден уже проезжающий автомобиль, а Сергей — лежит.

Екатерина также уточнила, что автоинспекторы уже нашли водителя автомобиля. Это женщина, ее вызвали к дознавателю. Но жена и родственники пострадавшего мужчины надеются найти свидетелей, которые видели, при каких именно обстоятельствах упал велосипедист. 

Участок дороги, где упал Сергей

Участок дороги, где упал Сергей

Если вы стали свидетелем произошедшего и записали момент ДТП на регистратор, сообщите родственникам пострадавшего по телефону: 8 912 28–90–392.

Вы также можете сообщить в нашу редакцию, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Фото: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Скальный психоделический геккон
30 июл 2019 в 10:14

Я на велике до Москвы на олимпиаду- 80 за двое суток доехал.

сухой кисель
30 июл 2019 в 10:11

часто с велика падали? а на скорости? а головой на поребрик?

Так
30 июл 2019 в 10:10

Кстати, зря иронизируете.
Докер в "велотусовке" Еката такой, похоже один на весь город.
Недавно он на веле за одни сутки доехал до Уфы, а это 500 км.Все изначальные (на уровне "генетической памяти") человеческие рефлексы у нас - из каменного века. Как вы понимаете, тогда никакого движения на скорости 20 км в час и тем более больше не было в принципе. Поэтому выработаться таким рефлексам было невозможно.
А подобные падения на веле настолько опасны и редки, что специально их тренируют разве что каскадёры.