11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Девушка, пострадавшая в ДТП с машиной владельца птицефабрики, была лучшей моделью России среди детей

Анастасии прочили блестящее будущее в модельном бизнесе

Поделиться

Участница трагической аварии в Челябинской области в детстве строила карьеру модели

Участница трагической аварии в Челябинской области в детстве строила карьеру модели

19-летняя екатеринбурженка Анастасия Вяткина, пострадавшая в аварии с автомобилем гендиректора «Рависа» Андрея Косилова, в прошлом попадала в новости нашего портала. Но в совершенно ином ключе. Мы писали о Насте еще в 2010 году, когда она заняла первое место в национальном конкурсе Best child model of Russia. То есть была признана лучшей девочкой-моделью в стране

После трагической аварии в Челябинской области в нашу редакцию обратилась руководитель модельного агентства Mazarini Елена Зинатуллина, под руководством которой около десяти лет назад Настя строила карьеру модели.

— Она участвовала во многих конкурсах красоты, — рассказала Елена Зинатуллина. — Мы учили Настю не сдаваться. Для ребенка в таком возрасте это было словно школа выживания, своего рода армия для девочек. Но именно Настя отличалась среди прочих стрессоустойчивостью. Я ее сильно продвигала в то время, мы много ездили по стране. Фактически я была как старшая сестра. Но она карьеру модели выстраивать не стала, хотя думаю, что в жизни ей это неплохо помогло. Благодаря этим конкурсам она становилась все увереннее в себе.

В 2010 году Настя давала интервью журналистам. После победы в национальном конкурсе сюжеты о девочке выходили в эфирах екатеринбургских телеканалов. Журналисты спрашивали ее о том, какие планы она строит на будущее.

— Я хочу стать дизайнером и создавать одежду, — ответила Анастасия в одном из интервью.

Напомним, в аварии Анастасия пострадала сильнее всех. Сейчас медики оценивают ее состояние как тяжелое. Нашумевшее ДТП произошло в Аргаяшском районе. На 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка столкнулись Lexus Андрея Косилова и Lada Vesta с молодыми людьми из Екатеринбурга. Lexus выехал на встречную полосу (сам Андрей Косилов это отрицал) и столкнулся с отечественным автомобилем. Момент аварии попал на видео.

— Я хорошо помню, как по ночам Насте стразы на платье вышивали, готовились к выступлениям. Училась она очень хорошо. Я это к чему говорю? Настя сдаваться не привыкла! И будет бороться за свою жизнь, — подытожила Елена Зинатуллина.

Фото: Елена ЗИНАТУЛЛИНА
Видео: 41-й канал

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ]
31 июл 2019 в 11:51

красивых больше жаль...

Дэдпул
30 июл 2019 в 13:07

Почему папика то не было? Не пришлось бы на гопо Ладе разъезжать. ;-)

Задумайтесь девушки.

Andrey103
30 июл 2019 в 11:30

обожемой, пострадал не просто человек а МОДЕЛЬ!!! это прямо в 100500 раз усиливает трагизм произошедшего!!!!11
Если после выздоровления придётся не фоткаться а работать(!) вот это реально страшно :boom: