Сейчас подозреваемый находится под стражей
Сейчас подозреваемый находится под стражей

В апреле этого года жителей Уралмаша шокировала новость — в парке Победы на Уралмаше нашли отрубленные женские руки. Силовики официально не комментировали инцидент, а неофициально уточняли, что, пока не придут результаты экспертизы, с уверенностью сложно даже предположить пол погибшего.


Нам удалось узнать подробности этой истории. Оказывается, руки принадлежали не женщине, а мужчине. 


Как рассказал E1.RU источник в правоохранительных органах, следователям не только удалось установить личность убитого, но и найти подозреваемого. 


Убийство произошло осенью 2018 года. В одной из квартир на Уралмаше выпивали трое мужчин. В ходе застолья у них случилась ссора. В результате один из мужчин взялся за нож и зарезал обидчика. После этого он расчленил труп убитого в ванне, а потом по частям вынес его в сумке. Части тела погибшего он разбросал по парку Победы. 


В апреле отрубленные руки нашла собака, а ее хозяин обратился в полицию и сообщил о страшной находке. 


Личность предполагаемого убийцы наш собеседник раскрывать не стал, но добавил, что сейчас мужчина находится под стражей. Причем оказался он там по обвинению в другом преступлении — его обвиняют в изнасиловании женщины, и это преступление никак не связано с убийством мужчины. 


В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области не стали комментировать ход расследования, но отметили, что сейчас по этому делу идет активная работа.