15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Состояние девушки, пострадавшей в ДТП с участием Андрея Косилова, ухудшилось

Что ещё рассказали в Минздраве Челябинской области

Поделиться

Анастасия после ДТП впала в кому и сейчас находится в Челябинской областной больнице

Анастасия после ДТП впала в кому и сейчас находится в Челябинской областной больнице

Состояние пациентки, пострадавшей в ДТП с участием гендиректора «Рависа», бывшего заместителя губернатора Челябинской области Андрея Косилова в Аргаяшском районе 28 июля, ухудшилось. Об этом сообщили сегодня в Министерстве здравоохранения Челябинской области.

— Информацией по стоимости перевозки больного в госпиталь Бурденко областной Минздрав не располагает. Но состояние девушки не позволяет её транспортировать куда-либо. Второй больной, переведённый накануне вечером в Челябинскую областную больницу, прооперирован, находится в реанимации ЧОКБ, состояние тяжелое, — говорится в ответе Минздрава на запрос 74.ru.

Сын Андрея Косилова Иван сообщил корреспонденту 74.ru, что семья намерена оплатить транспортировку девушки, о какой бы сумме ни шла речь.

— Мы говорили о том, что готовы оказать помощь, с первых дней, и неважно, кто в аварии виноват. Звонили в клинику, узнавали, насколько стабильно состояние девушки, можно ли её транспортировать. Пока нам врачи сказали, что она нетранспортабельна. Как только мы получим разрешение врачей, займёмся этим, — уточнил Иван Косилов. — Также сейчас пытаемся связаться с родными молодого человека, которого ввели в искусственную кому. Если надо будет — его тоже увезём.

Накануне стало известно, что ухудшилось состояние водителя «Лады» — Никиты. Молодого человека ввели в состояние искусственной комы и доставили вертолётом из миасской больницы в Челябинск.

В понедельник уголовное дело против Андрея Косилова передали из аргаяшской полиции в отдел по расследованию ДТП Главного следственного управления регионального ГУ МВД. Обвинение гендиректору «Рависа» пока не предъявлено, и вопрос о мере пресечения не поднимался. Сам бывший вице-губернатор не уверен, что авария произошла по его вине.

Момент ДТП снял видеорегистратор, происшествие разобрали автоэксперты и сам Андрей Косилов.

Фото: читатель Е1.RU, Vk.com / страница пострадавшей

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ]
31 июл 2019 в 16:47

владелец соляриса который начитался форумов?

LUBRIKATOR
31 июл 2019 в 15:43

Что ты тут третий разряд третий разряд, если для тебя новость, что электронные системы стабилизации-полное дерьмо практически на всех авто, включая Тойоту, читай Лексус, только на бэхах и мерсах они более-менее корректно отрабатывют, так и то безмозглые олени умудряются такого натворить, что потом сидят и думают, как же это все вышло....

MartaM
31 июл 2019 в 15:36

Сходила, посмотрела. Темная полоса больше похожа на небольшую колею, чем на следы шин. К тому же, мокрая дорога, на которой следы остаются с трудом.
Или я не там ищу.