7 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

«Атомстройкомплекс» открыл продажи квартир в новом доме в Краснолесье

ЖК «Балтийский» — это различные варианты планировок, огромный двор и вековые сосны под окнами

7 662

Поделиться

Двор «Балтийского» — гордость компании «Атомстройкомплекс»

Двор «Балтийского» — гордость компании «Атомстройкомплекс»

Сегодня, 1 августа, стартовали продажи квартир в новом доме жилого комплекса «Балтийский», расположенного на улице Академика Вонсовского в Краснолесье. Застройщик — одна из ведущих строительных компаний города «Атомстройкомплекс».

Лесополоса из пышных сосен шириной 1,5 км отделяет комплекс от шума мегаполиса. Это совершенно новый, но достаточно близко расположенный к центру города микрорайон. Здесь всё свежее: коммуникации, дороги, инфраструктура, маршруты транспорта, а главное — красивые современные дома с большими дворами.

В просторном дворе ЖК «Балтийский» легко помещаются детские и спортивные площадки, прогулочные дорожки для мам с колясками, места для отдыха взрослых и детей, уличные тренажеры.

Двор «Балтийского» — это гордость компании «Атомстройкомплекс». Скандинавский ландшафтный дизайн с геопластикой газонов, низкорастущие кустарники по периметру и другие элементы озеленения, специальное амортизирующее покрытие на площадках в спокойных оттенках бежевого и синего цветов, грамотное зонирование и извилистые дорожки, а самое главное — современные детские аттракционы на площадках. Один только вид этих горок, домиков и качелей не оставит равнодушным ни одного ребенка.

На первых этажах дома расположились магазины, кафе и фитнес-центры. Во дворе первых очередей «Балтийского» построили детский сад для 300 ребятишек. Здесь есть всё для жизни счастливых семей!

Из преимуществ объекта: дом сдан, соответственно, это уже готовое жильё. В квартирах новой секции установлены окна из профиля Rehau. Для покупателей предусмотрены различные варианты планировок. К примеру, на верхнем этаже есть эксклюзивные квартиры со вторым светом и антресолями, а на втором этаже есть квартиры с террасами. Также в доме есть квартиры с различными вариантами мебели.

Стоимость квартир на старте продаж:

— студии — от 2,45 млн рублей;

— 1-комнатные квартиры — от 3,15 млн рублей;

— 2-комнатные квартиры — от 4,20 млн рублей;

— 4-комнатные квартиры — от 7,35 млн рублей.

Преимущества жизни в ЖК «Балтийский»:

— готовое современное благоустройство двора: безбарьерная среда, геопластика, современные детские и спортивные комплексы.

— Двор закрыт от въезда машин.

— Под территорией двора размещен подземный паркинг, спуститься в который можно на лифте.

— Сквозные холлы-парадные.

— Лесопарк в непосредственной близости от ЖК.

Другие преимущества и комплектацию нового дома можно посмотреть на сайте компании «Атомстройкомплекс» atomstroy.pro.

Для приобретения квартир в ЖК «Балтийский» действуют следующие программы покупки:

— ипотека от ведущих банков;

— «Атомный Trade-in»: помощь в реализации вторичного жилья, компенсация услуг риелтора*;

— скидка 3%: при полной оплате в течение месяца или ипотеке.

Также открыты продажи мест в паркинге от 500 000 руб. за парковочное место. На них можно получить скидку 10% при 100%-й оплате. Также на парковочные места можно оформить беспроцентную рассрочку с первым взносом 20%.

На все вопросы о способах покупки готовы ответить менеджеры агентства недвижимости «АТОМ» по тел. +7 (343) 288-35-13 и в офисе по ул. Белинского, 39.

Чтобы быть в курсе всех акций, спецпредложений и новых объектов «Атомстройкомплекса», подписывайтесь на официальные страницы компании в социальных сетях VK и FB.

ООО АН «АТОМ», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. (343) 266-93-93, является официальным агентом по продаже помещений в рекламируемом объекте: г. Екатеринбург, ул. Академика Вонсовского, д.21. Дом введен в эксплуатацию. Квартиры — жилые помещения. Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», ген. лицензия ЦБ РФ № 1481. *Трейд-ин. Компенсация стоимости услуг риелтора до 70 000 руб. путем уменьшения стоимости приобретаемой квартиры. Данная компенсация предоставляется при заключении договора на реализацию квартиры — вторичной недвижимости с агентствами недвижимости — партнерами. Цена квартир и паркинга указана без учета скидок.

Фото: «Атомстройкомплекс»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter