24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

На Восточной из-за резкого торможения автобуса пострадал ребенок

На место выехали скорая помощь и ГИБДД

Поделиться

Ребенка после ДТП увезли в больницу № 9

Ребенка после ДТП увезли в больницу № 9

На Восточной, 19 при резком торможении автобуса пострадал семилетний ребенок, сообщил E1.RU источник в правоохранительных органах. Ребенка доставили в больницу № 9. На месте работают ГИБДД и скорая помощь. 

По данным нашего источника в правоохранительных органах, у ребенка сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника. В ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что ребенок отделался ушибом мягких тканей затылочной области. 

— В результате ДТП ребенок 7 лет с места происшествия с ушибом мягких тканей затылочной области доставлен в ДГКБ № 9, после осмотра врачей отпущен домой, — уточнили в ведомстве. 

После осмотра врачами ребенка отпустили домой 

После осмотра врачами ребенка отпустили домой 

Автобус НефАЗ двигался по Восточной со стороны Декабристов в сторону Куйбышева. По словам водителя с 25-летним стажем, он двигался со скоростью 10 км/ч, когда перед автобусом неожиданно начала перестраиваться машина синего цвета. Чтобы избежать столкновения, водитель экстренно затормозил. В салоне автобуса в этот момент находились 20 человек. 

Если вы стали свидетелем этой аварии, сняли ее на фото или видео, свяжитесь с нами по телефону 8–909–704–57–70 (Viber, Whats App). 

Ранее мы рассказывали, что у «Дирижабля» из-за резкого торможения автобуса пострадали семь человек, в том числе беременная женщина

Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!