12 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

«Возвращались домой после больницы»: новые подробности ЧП на севере области, где погибла семья манси

Семья плыла на лодке, которая потом перевернулась

Поделиться

Найдены три тела, двух человек еще ищут

Найдены три тела, двух человек еще ищут

На реке Лозьве на севере Свердловской области погибли члены семьи манси Пеликовых: найдены тела женщины и двоих ее детей. Все еще ищут водителя перевернувшейся лодки и ребенка, который был с ним. К поискам завтра, 2 августа, подключатся спасатели из Екатеринбурга

Знакомый семьи Пеликовых (глава семьи Михаил остался жив, его на лодке не было) Константин Кузнецов рассказал E1.RU, чем погибшие занимались в тот день.

— Это была необходимость, — объясняет он. — Их дом в селе Тресколье находится в 150 километрах от ближайшего магазина, из них 50 километров — по реке... Они не катались на лодке, а возвращались домой, да еще после больницы, насколько я знаю. То есть даже не после магазина, а после больницы, — рассказал E1.RU Константин Кузнецов. 

Если вы знали погибших или в курсе обстоятельств происшествия, свяжитесь с нами по номеру +7 909 704 57 70 (Viber, WhatsApp).

Ранее мы рассказывали, как живут уральские манси. К примеру, когда мужчине из Ушмы, перенесшему инсульт, понадобилась помощь медиков, они не смогли добраться до него даже на вездеходе. А из-за заметенной дороги женщину-манси пришлось доставлять в роддом на вертолете

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!