8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Екатеринбурге из-за мелкого ДТП на Малышевском мосту выросла большая пробка

Каждый водитель пытается проехать по оставшейся единственной полосе

Поделиться

У водителей получается разъехаться только по тротуару

У водителей получается разъехаться только по тротуару

Сегодня поздним вечером на Малышевском мосту выросла большая пробка. Произошло это из-за мелкого ДТП: участники аварии перекрыли полосу.

— Там столкнулись микроавтобус и обычный автобус, — рассказала E1.RU Александра. — Они перекрыли полосу в сторону ЖБИ, сотрудники ГИБДД не приехали, и, получается, в обе стороны выстраивается пробка, каждый пытается проехать по оставшейся единственной полосе. Там уже с Егоршинского все выстроилось, из центра так же. Мы смогли выехать оттуда только по тротуару.

Водители говорят, что проехать невозможно, так как все друг в друга упираются. Едут фуры, автобусы, пытаются объехать. По словам водителей, проблему можно было бы решить, если бы на место аварии оперативно прибыл бы регулировщик.

Дорожный кошмар на Малышевском мосту, который частично перекрыли для ремонта неделю назад, продолжался и в июле. 19-го числа пробка на улице Малышева в сторону ЖБИ растянулась на 2,5 километра. У некоторых водителей не выдержали нервы, и они начали сдвигать блоки, поставленные строителями.

Видео: читательница E1.RU Александра

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!