Убийство произошло в этом доме
Убийство произошло в этом доме

В селе Тимофеево, которое находится в 10 километрах от Туринской слободы в Свердловской области, произошло двойное убийство. Мужа с женой расстреляли из огнестрельного оружия в собственном доме. 


— Была стрельба, двоих человек убили прямо в собственном доме (мужа и жену). Молодую женщину — их дочь — с огнестрельным ранением головы отправили в больницу Ирбита, — рассказал E1.RU читатель. 


В пресс-службе СУ СКР и ГУ МВД по Свердловской области факт инцидента не подтверждают и не опровергают. Однако факт двойного убийства, как и информацию нашего читателя E1.RU подтвердил источник в правоохранительных органах. 


Позже информацию об инциденте все-таки официально подтвердили. 


— Туринским межрайонным следственным отделом регионального СК России возбуждено уголовное дело об убийстве двух лиц и покушении на убийство третьей потерпевшей, — рассказали в СУ СКР по Свердловской области. 


Информация о произошедшем поступила в правоохранительные органы Слободо-Туринского района днем 2 августа. 


— В частном жилом доме по улице Черёмушки в селе Тимофеево произошло убийство супружеской пары. Также из дома в больницу госпитализирована их дочь, 1998 года рождения, где в настоящее время ей оказывается необходимая медицинская помощь (по предварительным данным, состояние здоровья выжившей потерпевшей тяжёлое, но стабильное, операция проводилась врачами, прибывшими из Екатеринбурга), — уточнили в Следственном комитете.


На месте работают
На месте работают


В настоящее время по уголовному делу работает усиленная следственно-оперативная группа в составе следователей межрайонного отдела СКР, сотрудников отдела криминалистики и отдела по расследованию особо важных дел областного Следственного комитета, совместно с оперативниками уголовного розыска полиции.


В ГУ МВД по Свердловской области добавили, что полицейские прикладывают все усилия, чтоб раскрыть преступление по горячим следам.


— Раскрытие этого чудовищного преступления взято на контроль руководством ГУ МВД по Свердловской области. Представители МВД совместно с нашими коллегами из регионального СКР отрабатывают круг связей погибших, их личные взаимоотношения, устанавливают род их деятельности. На причастность к убийству оперуполномоченные проверяют в том числе лиц, ранее судимых и склонных к такого рода злодеяниям, — сообщил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых. 


Весной мы рассказывали историю про девушку, которая вместе с сожителем убила свою семью в поселке под Полевским. Тела убитых парочка спрятала в подпол.