Страшно красивая гроза
Страшно красивая гроза

Завершился июль, и мы, по традиции, устраиваем голосование за лучшее фото месяца на E1.RU.


Июль запомнился нам большим количеством граффити, поскольку в Екатеринбурге прошли сразу два фестиваля уличного искусства — «Карт-бланш» и «Стенограффия». А еще — регулярными штормовыми предупреждениями. Но настоящие фотографы, конечно, умеют этим пользоваться и потом шлют нам потрясающие фотографии разбушевавшейся стихии.


А еще мы делали много подборок просто красивых фотографий. Например, Сергей Козлов прислал нам завораживающие снимки озера Таватуй с дрона. Читатели делились волшебными снимками лунного затмения.


Мы рассказывали об учителе географии из екатеринбургской школы № 149 Данииле Кормилицине, который рисует портреты и шаржи звезд шариковой ручкой. Показывали горячую фотосессию гимнасток на уральском «Марсе». В общем выбрать есть из чего!


Голосуйте за фото, которое вам понравилось, а победитель получит небольшой подарок от Е1.RU. И хотим вам напомнить, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Так что если вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр, то присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство.


Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хэштегом #е1фотодня, оттуда мы тоже берём фотографии для нашей рубрики. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там много всего интересного.