Водитель, который устроил аварию с двумя погибшими
Водитель, который устроил аварию с двумя погибшими

Телеграм-канал «Екатеринбург № 1» опубликовал видео, снятое через несколько минут после жуткой аварии на Малышева — Московской. Двое парней на KIA Rio устроили массовую аварию, в которой погибли два человека — пассажир и водитель такси. Еще один человек пострадал (не считая самих парней из KIA, они тоже в больнице).


На видео видно, что оба парня в сознании. Человек, который их снимает, уверен, что они под наркотиками, поскольку у них большие зрачки. Сами парни, кажется, не очень понимают, что натворили. Посмотрите видео.


Если вы стали свидетелем того, как Kia неслась по Малышева, сделали фото или момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.



Авария случилась около шести часов утра 4 августа. По свидетельствам очевидцев, KIA Rio проехала несколько красных светофоров, а потом протаранила машины, которые стояли на перекрестке на красный свет. Мы собирали всю информацию в режиме онлайн.