Александр и Екатерина были вместе три года
Александр и Екатерина были вместе три года

Водитель, погибший в страшной аварии на Малышева утром 4 августа, незадолго до этого катал по городу свою девушку Екатерину, с которой он жил вместе уже три года. У них были серьезные планы, Екатерина даже дважды была беременна, но родить ребенка не получалось. Совсем недавно они переехали в новую квартиру, о которой давно мечтали, но не успели прожить в ней и десяти дней.


Как Екатерина рассказала E1.RU, в ту ночь, 4 августа, они были вместе до трех часов, но, так как на следующий день ей нужно было работать, она попросила отвезти ее домой, чтобы успеть выспаться.


— Он меня отвез и сказал, что сейчас заработает полторы тысячи, чтобы рассчитаться с долгами в августе, — говорит Екатерина. — Ему нужно было платить алименты, за квартиру тоже, машина у него в аренде. Пообещал, что заработает эту сумму и сразу вернется домой.


У пары были серьезные планы 
У пары были серьезные планы 


По словам Екатерины, Александр всегда работал в выходные ночью, так как в это время много заказов.


— Он обычно приезжал домой в пять утра, — не сдерживая слез, говорит девушка. — В тот день я проснулась в шесть, поняла, что уже светло, а его нет, начала ему писать эсэмэски, а он не отвечал. Сидела три часа, пила чай, написывала ему, звонила, ждала какого-то ответа. Под окнами все время гудела какая-то машина, я выходила на балкон, думала, может, это он приехал. Но никого не было. А потом в девять утра мне звонит мама его и говорит, что ей звонили из следственного комитета и сказали, что Саша погиб.


Искореженная машина, зажатая между двух других, — та, в которой погиб Александр
Искореженная машина, зажатая между двух других, — та, в которой погиб Александр


После этого телефон Екатерины зазвонил снова, на экране высветилось — «Любимый». Звонок был с номера Александра. Только вместо его голоса из трубки звучал голос следователя, который спросил, кем она приходится Александру.


— Они разблокировали его телефон и позвонили мне, — говорит Екатерина. — Потом уже я зашла в интернет и увидела, что произошло это ДТП. Увидела фото, там голова Саши лежит на двери, он погиб еще до приезда скорой вместе с пассажиром. Он был всем для меня, потому что я сирота, я потеряла маму и папу, и он мне заменял всех. А теперь у меня никого не осталось.



Ранее мы рассказывали, что у Александра осталось двое маленьких детей. У второго погибшего, пассажира такси Виталия, тоже осталась пятилетняя дочка. 


Вчера стало известно, что следователи возбудили уголовное дело в отношении молодого человека, который на KIA утром 4 августа устроил аварию на улице Малышева. Им оказался уличный художник Владимир Васильев. Ему грозит семь лет лишения свободы. По официальной информации, машина, на которой парни устроили ДТП, была угнана. Все новости об этой страшной аварии можно почитать по ссылке