15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В шоу «Форт Боярд» покажут, как уралец Олег Майами из «Дома-2» ползает по змеям

Также в шоу снимаются Александр Незлобин и Сергей Светлаков

Поделиться

Олег Майами проходит испытание в комнате, полной змей 

Олег Майами проходит испытание в комнате, полной змей 

В телешоу «Форт Боярд», которое перезапустит телеканал СТС, покажут, как певец из Екатеринбурга и экс-участник «Дома-2» Олег Майами откровенничает с ведущей «Давай поженимся» Розой Сябитовой, а также ползает по помещению, полному змей — прямо по ним. Как это происходило, он показал на своем YouTube-канале.

Планируется, что «Форт Боярд» выйдет осенью. Кроме Майами из екатеринбуржцев там снимутся, к примеру, «уральский пельмень» Сергей Исаев и экс-резиденты Comedy Club Сергей Светлаков и Александр Незлобин. Незлобин тоже появляется в видеоблоге Олега Майами. Там они рассуждают, что в Екатеринбурге много талантливых ребят и потенциальных звезд, а Незлобин хвалит Коляда-театр.

— А всегда было [много талантливых], и рокеров было до фига, — говорит Незлобин. — Просто ты начал смотреть это все. Ну и плюс у нас театр Коляды есть, у нас там куча режиссеров, Сигарев снимает, Яна Троянова, это же все наши уральцы.

Олег Майами и Александр Незлобин обсудили полный талантов Екатеринбург

Олег Майами и Александр Незлобин обсудили полный талантов Екатеринбург

А с ведущей «Давай поженимся» Майами обсудил секс втроем 

А с ведущей «Давай поженимся» Майами обсудил секс втроем 

А с Розой Сябитовой Олег Майами обсудил секс втроем. Сябитова сказала, что пофантазировала бы на эту тему, если бы в нем участвовали два мужчины, а не две женщины.

— Я могу пофантазировать на эту тему, если будет два мужчины. Мужчина согласен иметь рядом напарника? Почему-то мужчина всегда думает о том, чтобы было две женщины, а фига ли? — возмутилась она.

Ведущий шоу — Сергей Шнуров 

Ведущий шоу — Сергей Шнуров 

Незлобин показывает, как Майами проходит испытание 

Незлобин показывает, как Майами проходит испытание 

Майами полз прямо по змеям 

Майами полз прямо по змеям 

Пройти комнату, полную змей, Майами было непросто — он их боится. Но заветный ключ, которым можно открыть ящик с подсказкой, он в итоге получил.

— Тяжело было осознавать, что они подо мной, то есть я думал о том, как я поползу на них, а им это не понравится, — поделился он впечатлениями с ведущим шоу Сергеем Шнуровым.

— Почему ты кричал б***ь, а не п***ц? Ведь это же был п***ц. А причем здесь б***ь? — с невозмутимым лицом спросил Шнуров.

— Что мог, то и кричал, — ответил Майами.

Съемки шоу проходят во Франции. Также в нем снимаются, к примеру, певица Анна Седокова, блогер Николай Соболев и ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов. 

Сейчас екатеринбуржцы покоряют Францию, а ранее Незлобин рассказывал, как покорял Америку. Он говорил, что хотел взять «Оскар», чтобы доказать, что русские тоже умеют делать кино. 

Фото: скриншоты видео с канала «Директор ютуба» / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван Моржов
6 авг 2019 в 13:22

АААХАХАХАХАХАХАХАХ! То есть тут камменты отдельно, а на ОН - своя жизнь! Да вы новаторы! АААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ
Вот это деградация!
МОЛОДЦЫ!

Иван Моржов
6 авг 2019 в 13:21

Камменты-то на ОН репостятся, не?