Старое дерево рухнуло на машину на улице Титова
Старое дерево рухнуло на машину на улице Титова

В Екатеринбурге сегодня сильный ветер: горожане сообщают, что он валит деревья и даже заборы. Как сообщили очевидцы, на улице Блюхера порывом ветра снесло металлический забор, от удара пострадала женщина, проходившая мимо. Судя по всему, она получила перелом скулы, ей пришлось вызвать скорую.


Старые деревья сегодня падали на улицах Екатеринбурга, сломленные сильными порывами ветра. Так, на улице Титова старый тополь рухнул прямо на автомобиль. А на Космонавтов дерево упало во двор детского сада № 475. Дерево находилось за территорией садика, к счастью, никто не пострадал. В администрации района пообещали распилить и убрать дерево в ближайшее время.


Напомним, сегодня в Свердловской области действует штормовое предупреждение. По данным Уралгидромета, возможны грозы, очень сильные дожди, а порывы ветра могут достигать 23–25 метров в секунду.


Во время дождя спасатели советуют закрыть окна и форточки, воздержаться от дальних поездок на автомобиле, а если стихия застала в дороге, то снизить скорость. Во время грозы не стоит прятаться под высокими деревьями, стоять рядом с металлическими конструкциями.


Будьте внимательны и берегите себя. Если вы заметили падающие деревья или другие последствия ненастья, пишите нам на news@corp.e1.ru.


Дерево упало на территорию детского сада на улице Баумана
Дерево упало на территорию детского сада на улице Баумана