5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
Мужчина признался, что употребляет наркотики

Мужчина признался, что употребляет наркотики

Полицейские задержали 33-летнего екатеринбуржца по подозрению в покушении на сбыт наркотиков. Как сообщили в отделении по связям со СМИ городского УМВД, мужчина находился в съемной квартире на улице Нагорной, при себе у него нашли пакет с веществом.

В квартире, по информации полицейских, обнаружили две картонные коробки, на дне которых были выложены части растений, напоминающие листья каннабиса, и сами растения в шести горшках, помещенные в специальную камеру для выращивания.

— Кроме того, полицейскими была найдена пачка из-под сигарет, в которой хранился еще один пакетик с порошкообразным веществом. Все подозрительные предметы были изъяты и направлены на экспертизу, — сказали в УМВД.

Результаты экспертизы показали, что в пакете, который мужчина имел при себе, был мефедрон, а растения у него дома — это кусты конопли. Сам задержанный рассказал полиции, что употребляет запрещенные вещества несколько лет, выращивает коноплю дома для личных целей, а мефедрон приобрел у знакомого.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). До решения суда он будет находиться под стражей.

Недавно суд отправил в колонию военного, который подрабатывал наркокурьером.

Фото: отделение по связям со СМИ городского УМВД по Екатеринбургу

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!