15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

На фестиваль свободы в Екатеринбурге приедут IC3PEAK, «АукцЫон» и Познер

Он пройдет в Ельцин-центре 23 и 24 ноября

Поделиться

Вася Обломов (в центре) приезжал на первый фестиваль и собирается на второй

Вася Обломов (в центре) приезжал на первый фестиваль и собирается на второй

В Ельцин-центре рассказали, кто выступит на фестивале «Слова и музыка Свободы — СМС», который пройдет в Екатеринбурге во второй раз 23 и 24 ноября. Тема этого года — свобода творчества и самореализация художника.

Днем 23 и 24 ноября будет разговорный марафон «Свобода творчества как образ жизни». Пообщаться приедут журналист Владимир Познер, писатели Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, режиссеры Владимир Мирзоев и Илья Хржановский, эксперты в области урбанистики Сергей Капков и Григорий Ревзин, кинокритик Антон Долин, политолог Екатерина Шульман, художник Тимофей Радя, музыкальный продюсер и журналист Миша Козырев, музыкант Вася Обломов и другие.

Вечером с полноценными концертными сетами выступят группы «АукцЫон», «Браво», «Альянс», «Animal ДжаZ», IC3PEAK, «Пасош», певец Eighteen и многие другие.

Фестиваль пройдет на четырех площадках Ельцин-центра. Билеты можно купить на один день, на оба дня, а также абонемент на дневную часть, в которую входят все лекции и дискуссии. Цены пока не озвучиваются, но в прошлом году билет на один день стоил от 1300 рублей, на два — от 2000.

В прошлом году на фестиваль «Слова и музыка Свободы» приезжал урбанист Илья Варламов (мы погуляли с ним по городу, и он рассказал, что с Екатеринбургом не так), журналист Миша Козырев (вот здесь интересное интервью с ним). Кстати, Козырев 7 сентября выступит на Плотинке на фестивале «Ура! Урал!». А как екатеринбуржцы отрывались в Ельцин-центре на фестивале в прошлом году — смотрите в фоторепортаже.

Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!