7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

«Ты гепард среди котиков»: где болеть за участников «Европы — Азии» и сделать селфи с чирлидерами

Планируем места для крутых марафонских аватарок и поддержки бегунов

Поделиться

Мы будем поддерживать бегунов очень-очень задорно!

Мы будем поддерживать бегунов очень-очень задорно!

Считаные дни остались до самого массового спортивного события Екатеринбурга: международный марафон «Европа — Азия» состоится уже в это воскресенье. По словам организаторов, на участие заявилось больше 6,5 тысячи бегунов со всего мира. Наш портал традиционно поддерживает этот большой спортивный праздник, который меняет город до неузнаваемости.

У портала E1.RU на марафоне будет две площадки, куда можно будет прийти не только самим бегунам, но и всем горожанам — поддержать своих, да и просто посмотреть, как это все происходит. Зрелище стоит того — в Екатеринбург приедут самые сильные и легкие ноги мира, иногда одного взгляда на этих красавцев и красавиц достаточно, чтобы тоже влюбиться в бег. Да и сама атмосфера праздника, где центральные улицы города в течение нескольких часов принадлежат спортсменам и болельщикам, очень вдохновляет.

Торжественное открытие на территории стадиона «Екатеринбург Арена» состоится в 07:00, первый старт — в 08:00. С 8 утра и примерно до полудня будут работать две площадки E1.RU.

Первая расположится на стадионе, в стартовом городке — ищите нашу фотозону между секторами C и D, уверены, вы опознаете наши логотипы. На площадке будет работать фотограф, так что это самое время и место сделать классный портрет для соцсетей, тем более что фотографии мы будем постить на сайте в онлайн-репортаже. Там же можно будет попрыгать с задорными чирлидерами.

Второй пост поддержки бегунов от E1.RU расположится на Татищева — Репина, за Вечным огнем. Идите сюда, если хотите поддержать своих: тут можно покричать кричалки, бодрить бегущих всеми доступными способами и давать пять утомленным спортсменам. И не только пять, кстати, еще на нашей площадке будет питьевая вода, которая точно пригодится марафонцам в конце дистанции.

Кстати, марафон побегут и несколько человек из редакции E1.RU. Почитайте о том, как мы готовились к забегам, в наших «Дневниках бегунов». Здесь очень много полезной информации о том, как правильно тренироваться и чего бы такого съесть, чтобы похудеть. Это вполне реальный опыт новичков, которые нашли время и силы на регулярные занятия — оказывается, не все так сложно, при желании пробежать дистанцию и присоединиться к марафону «Европа — Азия» может каждый.

Дай пять!

Дай пять!

Напомним, в этом году впервые за пять лет своего существования маршрут марафона немного скорректировали в связи с переносом стартового городка — теперь трасса начинается и заканчивается на территории «Екатеринбург Арены». В связи с забегом будут перекрывать дороги не только в центре Екатеринбурга, но и Московский тракт — позаботьтесь заранее о маршрутах объезда.

А вот здесь можно посмотреть на самых красивых екатеринбурженок, для которых бег — это образ жизни.

Фото: Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!