Как вам такие девчонки? 
Как вам такие девчонки? 

«Мы же все девчонки и мы все так хотим ноги, как у Кэмпбелл, попу, как у Ким» — эти слова из песни Насти Каменских характеризуют многих современных девушек. Красивые ягодицы, как у звезды Instagram Ким Кардашьян, превратили в культ, но сложно отрицать, что пышнопопые девушки выглядят эффектно.


Мы посмотрели Instagram семи таких девушек из Екатеринбурга, спросили у них, как они добивались таких форм, и делимся секретами с вами. 


Полина Шунайлова 



Архитектор и дизайнер Полина Шунайлова занимается спортом с детства: шесть лет занималась легкой атлетикой, потом поддерживала фигуру благодаря занятиям в спортзале и танцам. 


— Сейчас все мои тренировки направлены на поддержание женственной фигуры, с красивой круглой попой, худенькими бедрами и талией, а не на создание перекачанного тела с «бицухой». Поэтому я подбираю те упражнения и вес спортивного инвентаря, которые подходят мне для достижения этих целей, — рассказывает Полина. — Мое любимое упражнение для тренировки ягодиц — поднимание ног с утяжелителем, стоя на коленках и опираясь на локти. Также незаменимы для меня приседания и выпады, но тут важно понимать технику и стараться именно не раскачать бедра. 





Снежана Тимиряева 



Снежана Тимиряева — фитнес-тренер и фитнес-модель, которая точно знает, как накачать красивую попу. Плохая новость для любительниц поесть: придется считать калории. 


— Для того чтобы стать обладательницей сногсшибательной фигуры, округлых форм и идеальных пропорций, в первую очередь необходимо захотеть этого и перестать быть заложником собственной лени. 50 процентов успеха — это ваше питание! Я начинала с подсчета калорий, есть стандарты БЖУ (потребления белков, жиров и углеводов. — Прим.ред.), все схемы для расчета — в свободном доступе в интернете. Чтобы рассчитать личную норму, нужно просто вбить свои данные, — объясняет Снежана. — Спешу расстроить тех, кто мечтает об аппетитных «бразильских» ягодицах и тоненьких ножках: это невозможно; но хорошо прокаченной упругой ягодичной мышцы с незначительным увеличением бедер добиться вполне реально. 





Вот несколько советов по тренировкам от красотки. 


— Во время приседаний старайтесь не опускаться слишком низко, то есть приседать нужно, немного не доходя до параллели с полом. Когда вы приседаете ниже параллели, то в работу включаются квадрицепсы ног, а они визуально увеличивают объем ног. 


— Ставьте ноги чуть шире плеч, это также позволит сделать акцент на ягодицах и задней поверхности бедра. Выполняйте больше повторений с меньшим весом или вовсе используя вес собственного тела, — это тоже снизит нагрузку на ноги. 


— Смело выполняйте все упражнения на ягодицы на полу с упором на колени или же с исходным положением лежа на спине. Выполняйте упражнения медленно, делая акцент на правильности его выполнения, чувствуйте сокращения мышц задней поверхности бедра, при этом ягодичные мышцы держите всегда в напряжении. 


— Делайте меньший акцент на выполнение выпадов и приседаний, особенно с отягощением. Данные упражнения, бесспорно, одни из самых эффективных, однако при их выполнении идет большая нагрузка на ноги. 


Олеся Мокажанова 


Олеся Мокажанова ходит в зал несколько дней в неделю, старается есть меньше сладкого, больше белка и выглядит отлично. Посмотрите. 



— На правильном питании не сижу, но стараюсь есть продукты, содержащие приличное количество белка. Мучное нежелательно есть после двух часов дня, так мой тренер говорил. Два или три раза в неделю хожу в зал, но, наверное, на мою форму повлияло то, что в детстве я серьезно занималась балетом. А у тех, кто подвергал себя с ранних лет именно таким специальным и огромным нагрузкам, мышцы это помнят еще очень долго, — уверена она. 




Другие красотки с красивыми формами 


Оксана Протопопова: 





Кристина Солодовник: 






Вероника Макеева 






Юлия Миронова: 





Ранее мы показывали подборку с семью красотками с пухлыми губами, посмотрите


Прямо сейчас читатели E1.RU выбирают самую красивую девушку из группы поддержки. Оставить свой голос можно вот тут. А еще мы публиковали фоторепортаж с кастинга чирлидеров БК УГМК и «Автомобилиста»