Мужчина летел рейсом «Уральских авиалиний»
Мужчина летел рейсом «Уральских авиалиний»

Полиция Геленджика задержала 41-летнего мужчину, который устроил дебош в самолете из Екатеринбурга в Геленджик. Об этом сообщает РИА «Новости» с ссылкой на управление на транспорте МВД России по ЮФО.


Рейс U6-149 «Уральских авиалиний» вылетел из Кольцово днем в пятницу. Мужчина не реагировал на замечания бортпроводников. И сразу по прилете его увезли в отделение полиции.


— Сотрудникам транспортной полиции в аэропорту Геленджик поступило сообщение от диспетчера о том, что на борту самолета сообщением Екатеринбург — Геленджик находится пассажир, который нарушает общественный порядок, выражается нецензурной бранью, на неоднократные замечания бортпроводников не реагирует, — сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЮФО. — По прибытии самолета полицейские доставили правонарушителя в линейное отделение полиции.


В отношении мужчины возбудили дело по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Также сообщается, что авидебошир — житель Челябинска. 


Ранее мы писали о том, как в самолёте Екатеринбург — Анталья скрутили пьяного дебошира. То, как пассажир пинает бортпроводника, матерится и кричит, сняли на видео.