Ради таких кадров стоит не спать! 
Ради таких кадров стоит не спать! 

Борьба за победу в июльском конкурсе на лучшее фото дня получилась как никогда упорной — до последнего было непонятно, кто выиграет. В итоге первое место занял Олег Баранов, который сделал какой-то нереальный кадр ночной грозы. Многие читатели даже писали, что это фотошоп, но нет!


На втором месте фотография, которую прислала пресс-служба Кольцово. Читателям E1.RU очень понравились Мия и Фая, которые отличились на кинологических учениях. Замыкает же тройку Игорь Криницын с фото бесконечных лугов иван-чая. Поздравляем победителей и ждём за подарками в редакции.


Не зря не спал: лучшим кадром июля стала фантастическая фотография ночной грозы


Не зря не спал: лучшим кадром июля стала фантастическая фотография ночной грозы

Не забывайте, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день, и попасть в нее может практически любой красивый снимок. Так что если вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр, то присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство.


Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хештегом #е1фотодня, оттуда мы тоже берём фотографии для нашей рубрики. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там много всего интересного.