1 марта понедельник
СЕЙЧАС -18°С

«Он явно был нетрезв»: подробности двух ДТП на Малышева, которые устроил бизнесмен на Audi

После столкновения водитель босиком ушел с места аварии

Поделиться

Водитель вылез из своей иномарки через окно

Водитель вылез из своей иномарки через окно

Поделиться

Днём 11 августа лихач на Audi устроил сразу два ДТП на улице Малышева: сначала врезался в бордюр у здания суда, а затем на перекрестке с Сакко и Ванцетти влетел в ограждение прямо на пешеходном переходе. Затем виновник аварий вышел из черной иномарки босиком и просто ушел с места ДТП вместе с другим мужчиной.

Наши читатели, которые стали очевидцами ДТП, сообщают, что водитель Audi был пьян. В нем узнали известного в Екатеринбурге бизнесмена, который коллекционирует автомобили.

— По улице Малышева донёсся резкий свист — мужчина на Audi ТТ ехал уже с разбитой мордой и заблокированным колесом. Он явно был нетрезв: ехал с открытым окном, оглядывался по сторонам. Не держал дистанцию, резко трогался и резко затормозил, когда загорелся красный, — рассказывает Дмитрий. — И вот когда загорелся зелёный, он попытался повернуть направо. Колесо было повернуто в другую сторону, и авто не слушалось. Несмотря на это он топнул на газ и снес ограждение. Слава богу, никого не было из пешеходов. Водитель вылез через окно и ушёл с каким-то человеком, который подошёл буквально через минуту. 

С места ДТП он ушел босиком

С места ДТП он ушел босиком

Поделиться

Также очевидцы рассказали, что не могли вызвать экипаж ДПС на место аварии.

— Перед поворотом на Сакко и Ванцетти мы поравнялись с ним и увидели, что он в стельку. От колес шёл дым, так как они за что-то задевали, — сообщил Александр. — Я попросил пассажирку немедленно набрать 112, что она и сделала. Но прежде чем удовлетворить просьбу немедленно вызвать ближайший экипаж ДПС, в 112 начали снимать данные девушки: ФИО, данные паспорта и так далее! Когда девушка выходила у Высоцкого, она продолжала рассказывать свои данные. Наряд так и не был вызван, поэтому этот лихач спокойно и ушёл. 

В ГИБДД подтвердили, что водитель Audi ушел с места ДТП. Также в ведомстве сообщили, что иномарку эвакуировали. 

Если момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Фото: читательница Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...