Доктора ввели Никиту в искусственную кому, когда его состояние ухудшилось
Доктора ввели Никиту в искусственную кому, когда его состояние ухудшилось

Водитель «Лады» Никита, пострадавший в аварии с бывшим вице-губернатором Андреем Косиловым, пошёл на поправку. Об этом 74.ru сообщил источник в сфере здравоохранения Челябинской области.


— Пациент стабилизируется, у него положительная динамика, он вышел из комы. В ближайшее время планируется начать реабилитацию, — уточнил источник.


19-летняя Настя, сидевшая на заднем сиденье «Лады-Весты», по-прежнему находится в коме.


— Её состояние остаётся крайне тяжёлым, без существенной динамики, — добавил наш собеседник.



ДТП с участием Андрея Косилова, в результате которого в больнице оказались трое жителей Екатеринбурга, произошло 28 июля в Аргаяшском районе, на 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка. В отношении гендиректора агрохолдинга «Равис» расследуют уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью


Обгон на участке, где произошла авария, запрещён. И на видеозаписи с моментом столкновения видно, как предприниматель нарушает этот запрет. Но бизнесмен уверяет, что успел вернуться в свою полосу перед столкновением, и в аварии якобы виноват другой водитель. При этом пассажир второго автомобиля Владислав (он единственный из «Лады», кто оставался в сознании) уверяет — возможности съехать в правый кювет у них не было.


Всё об аварии с Lexus бывшего вице-губернатора и «Ладой» — в материалах 74.ru