Водитель дорогой иномарки дважды врезался в ограждения
Водитель дорогой иномарки дважды врезался в ограждения

Водителя Audi, который устроил двойное ДТП на Малышева — Сакко и Ванцетти, лишили водительских прав. Как рассказали Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, права у него забрали за то, что после аварии он покинул место ДТП. Как мы писали ранее, водитель оставил свою машину и ушел с места босиком. 


— Мужчина прибыл в Ленинский мировой суд по повестке, которую ему оставили в почтовом ящике (его не было дома), — рассказали Е1.RU в отделении пропаганды городской ГИБДД. — За оставление места аварии мужчина лишен прав на один год. 


По данным Е1.RU, водитель, устроивший ДТП, — это бизнесмен Евгений Мак. Мы попросили его прокомментировать случившееся, но он ответил кратко: «Случилась авария, ГАИ разбирается». 


Иномарка сначала врезалась в бордюр у здания суда, а затем, на перекрестке с Сакко и Ванцетти, влетела в ограждение прямо на пешеходном переходе. Читатели Е1.RU сняли на видео, что происходило сразу после ДТП, и на записи видно, как водитель уходит. Также очевидцы рассказали, что он был пьян.



Водитель с места ДТП ушел
Водитель с места ДТП ушел


Если вы стали свидетелем этой аварии, знаете подробности, сделали фото или момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.