Машина вылетела с трассы и перевернулась
Машина вылетела с трассы и перевернулась

На трассе Верхняя Синячиха — Ирбит произошла смертельная авария. 22-летний водитель за рулем Lada Granta превысил скорость, не справился с управлением и вылетел в кювет. Машина опрокинулась, водитель получил тяжелые травмы. Он был госпитализирован с места аварии, но скончался в больнице. Позже выяснилось, что у него не было прав на управление этой машиной. 


— В момент ДТП в автомобиле находились три человека, пассажиры не пострадали. Со слов пассажирки Lada Granta установлено, что владельцем транспортного средства является она, управление автомобилем передала сама, о том, что у водителя отсутствуют права, знала, однако особого значения этому не придала, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области. 


В отношении пассажирки возбуждено административное дело по статье «Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством». За это полагается штраф в 30 тысяч рублей. 


В ГИБДД по Свердловской области нам также рассказали, что водитель и пассажиры, находившиеся в машине, были трезвыми. 


Водитель скончался в больнице, пассажиры не пострадали
Водитель скончался в больнице, пассажиры не пострадали


Если вы стали свидетелем этой аварии, знаете подробности, сделали фото или момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Авария произошла на трассе Верхняя Синячиха — Ирбит 
Авария произошла на трассе Верхняя Синячиха — Ирбит 


В прошлом месяце в Самарской области произошла смертельная авария с участием Lada Granta. Она столкнулась с КамАЗом, погибла семья из Екатеринбурга.