Квартиру в домах от «Атомстройкомплекса» можно купить с ощутимой выгодой 
Квартиру в домах от «Атомстройкомплекса» можно купить с ощутимой выгодой 

Каждый месяц компания «Атомстройкомплекс» публикует обзор главных новостей о строительстве жилых домов. Он интересен тем, кто с нетерпением ждет окончания строительства своего нового комфортного жилья, а также тем, кто только планирует покупку и следит за ходом строительства популярных объектов.


Главная новость для покупателей в августе и сентябре — старт акции «Расширяйся!», в рамках которой можно получить скидку до 3% при приобретении нового жилья в зачёт старого. Главное условие: в новой квартире должно быть хотя бы на одну комнату больше.


Арифметика проста: по одному проценту скидки за каждую дополнительную комнату. Переезжаете из однушки в двушку, из двушки в трёшку или из трёшки в четырёхкомнатную? Скидка один процент. Из двушки в четырёхкомнатную? Два процента. Из однушки в четырёхкомнатную? Три процента! Важно: скидки суммируются с другими, например, со скидкой при 100-процентной оплате.


Далее в обзоре — ключевые строящиеся объекты застройщика, в которых еще можно успеть приобрести квартиру.


ЖК «Садовая Residence», мкр-н Пионерский


Продажи этого штучного дома стартовали только в июле, а немалая часть квартир уже забронирована. И это неудивительно: в проекте собран максимум инженерных новинок, которые сделают проживание комфортным. Это и тротуары с подогревом во дворе, и улучшенная шумоизоляция, и фильтрация водопроводной воды до качества питьевой, и многое другое.


1-комнатные — от 4,1 млн рублей.

2-комнатные — от 5,25 млн рублей.

3-комнатные — от 6,9 млн рублей.


Атомные стройки: где купить новую квартиру в Екатеринбурге и как получить скидку


ЖК «Чемпион Парк», мкр-н Парковый


Жилые небоскребы в Екатеринбурге тоже являются продуктом дефицитным. Единственная компания, в портфолио которой есть построенные жилые небоскребы, — это «Атомстройкомплекс».


Третья башня ЖК «Чемпион Парк» — единственный жилой небоскреб, который сейчас строится в Екатеринбурге. Из окон квартир на верхних этажах открываются удивительные виды на город, а в самом комплексе жителей порадует развитый сервис: бесплатный спортзал, кафе в холле, круглосуточная стойка рецепции и великолепный двор с детскими и спортивными площадками.


1-комнатные — от 3,85 млн рублей.

2-комнатные — от 6,55 млн рублей.

3-комнатные — от 11 млн рублей.


Атомные стройки: где купить новую квартиру в Екатеринбурге и как получить скидку


ЖК NOVA Park, мкр-н Широкая Речка


Первая очередь готовится к сдаче.


Приближается интересный момент, когда первая очередь нового жилого комплекса будет сдана. Конечно, покупателям будущих очередей будет интересно посмотреть, как вживую выглядит проект.


А пока можно посмотреть, как выглядят дома на финишной прямой строительства, и успеть выбрать себе квартиру!


1-комнатные — от 3,1 млн рублей.

2-комнатные — от 3,8 млн рублей.

3-комнатные — от 4,65 млн рублей.

4-комнатные — от 6,25 млн рублей.


Атомные стройки: где купить новую квартиру в Екатеринбурге и как получить скидку


ЖК «Просторы», мкр-н Уктус


Недавно открыли продажи новой 27-этажной секции, где еще есть большой выбор планировок.


Этот комплекс привлекает покупателей удачным расположением — близко и к центру города, и к природе — Уктусскому лесопарку. Кроме того, в проекте есть всё необходимое для комфортного заселения и проживания: подземный паркинг, закрытый двор, квартиры с мебелью, бытовой техникой и ванными комнатами с улучшенной отделкой.


Студии — от 2,65 млн рублей.

1-комнатные — от 3,55 млн рублей.

2-комнатные — от 4,75 млн рублей.

3-комнатные — от 5,25 млн рублей.


Атомные стройки: где купить новую квартиру в Екатеринбурге и как получить скидку


ЖК «WOODS. Дома в парке», мкр-н УНЦ


В лучшем жилом комплексе экономкласса в Екатеринбурге (по результатам конкурса «Строительный триумф — 2018») строится последний дом и наземный многоуровневый паркинг. Здесь уже кипит жизнь: работает первый в Екатеринбурге соседский центр, в котором жители организуют для себя кружки и праздники. Еще не поздно приобрести квартиру!


1-комнатные — от 3,05 млн рублей.

2-комнатные — от 3,8 млн рублей.

3-комнатные — от 4,9 млн рублей.


Атомные стройки: где купить новую квартиру в Екатеринбурге и как получить скидку


ЖК «Весна», мкр-н Вторчермет


Сегодня это самый демократичный жилой комплекс от «Атомстройкомплекса». Высокое качество строительства, оптимальные планировки и грамотное благоустройство можно получить по доступной цене, чтобы наслаждаться комфортом.


Студии — от 2,1 млн рублей.

1-комнатные — от 2,55 млн рублей.

2-комнатные — от 3,15 млн рублей.

3-комнатные — от 3,65 млн рублей.


Атомные стройки: где купить новую квартиру в Екатеринбурге и как получить скидку


ЖК «Бриз», мкр-н Пионерский


Комплекс находится в непосредственной близости от центра города рядом с основными автомобильными развязками и магистралями. В шаговой доступности есть всё необходимое для жизни: торговые центры, кафе, фитнес-клубы, развлекательные площадки и многое другое, что позволит чувствовать динамичный пульс городской жизни. Рядом с жилым комплексом расположено несколько детских садов и школ, что очень удобно для молодых родителей.


1-комнатные — от 3,8 млн рублей.

2-комнатные — от 4,75 млн рублей.

3-комнатные — от 6,15 млн рублей.


Атомные стройки: где купить новую квартиру в Екатеринбурге и как получить скидку


Внимание! Цены указаны без учета скидок при полной оплате в течение месяца или ипотеке.


Посмотреть планировки и узнать подробнее о каждом ЖК можно на сайте atomstroy.pro и в офисе агентства недвижимости «АТОМ» на ул. Белинского, 39 и по тел. +7 (343) 266-93-93.


ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. +7 (343) 317-16-98, является официальным агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах.


ЖК NOVA Park, ЖК «WOODS. Дома в парке», ЖК «Просторы», ЖК «Весна», ЖК «Садовая Residence», ЖК «Бриз». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф. Застройщик: АО «Корпорация "Атомстройкомплекс"». Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве».


ЖК «Чемпион Парк», г. Екатеринбург, ул. Машинная, 1–1б. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Застройщик: ООО «Уральская казна». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.


ЖК «АРТ. Город-парк». Застройщик: ООО «Специализированный застройщик "Краснолесье"», проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве».


Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк», генлицензия ЦБ РФ № 1481. Условия предоставления кредита — в офисах банка. В рамках акции «Расширяйся!» предоставляется скидка за разницу комнат между приобретаемой и продаваемой квартирой. Условия акции не распространяются на ЖК «Весна», ЖК «Садовая Residence», ЖК «Ливерпуль». Подробные условия на www.atomstroy.pro. Срок действия акции: 1 августа — 30 сентября 2019 года.