Сильнее всего досталось последней легковушке
Сильнее всего досталось последней легковушке

Сегодня вечером на улице Смазчиков собрался «паровозик» из шести машин и бульдозера. Во главе колонны оказался Hyundai, а замыкает ее тяжелая техника. На Смазчиков сейчас ремонт, и в этом месте сузили дорогу до двух полос, поэтому попавшие в ДТП машины полностью заблокировали проезд.


Как произошла авария, пока не ясно: то ли всех собрала первая остановившая легковушка, то ли виноват бульдозер, придавший всем ускорение. Кстати, сильнее всего досталось машине, в которую он врезался: ковш смял багажник и заднее стекло.


Подписчики группы «Инцидент Екатеринбург» рассказали, что видели около места аварии мужчину с грудным ребёнком на руках, но о пострадавших пока неизвестно. Также нет информации о ДТП в городской ГИБДД.


На Смазчиков собрался «паровозик» из шести легковушек и бульдозера



Если вы стали свидетелем этой аварии, знаете подробности, сделали фото, а может, момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.