После удара, полученного от одного автомобиля, женщина-пешеход отлетела под колеса второго
После удара, полученного от одного автомобиля, женщина-пешеход отлетела под колеса второго

Накануне вечером недалеко от ТЦ «Карнавал» под колесами легковушки погибла женщина. ДТП произошло в 23:20 в районе дома № 63 на улице Бебеля.


— По предварительной информации, водитель автомобиля Chevrolet ехал по Бебеля в направлении Опалихинской и сбил женщину, которая шла по проезжей части. От удара ее отбросило на полосу встречного движения, после чего на пострадавшую наехала KIA Rio, которая двигалась во встречном направлении, — рассказали в ГИБДД Екатеринбурга. 


Женщина-пешеход от полученных травм скончалась до приезда скорой помощи. Водитель Chevrolet объяснил, что не заметил несчастную, потому что на улице было темно, а на ее одежде не было световозвращающих элементов.


В районе «Карнавала» погибла женщина, которую сбили сразу два автомобиля


В городской автоинспекции напомнили, что наезды на пешеходов являются одним из наиболее распространенных видов ДТП:


— В связи с этим обращаем внимание водителей: необходимо быть предельно внимательными и острожными на дороге при управлении автомобилем. Нужно обязательно выбирать скорость с учетом дорожных условий, а пешеходам — помнить о необходимости использования световозвращающих элементов на одежде в темное время суток вне населенного пункта.


Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Как помочь пострадавшим в ДТП, читайте в нашей памятке.