Машина провалилась под землю
Машина провалилась под землю

На Уралмаше грузовик провалился под землю, когда вывозил строительный мусор. Это произошло на улице Народного Фронта, там «Атомстройкомплекс» сносит частные дома, чтобы построить ЖК. Грузовик как раз вывозил остатки снесенного деревянного дома.


— Машина упала на забор участка ИЖС, который вне плана застройки на перекрестке Народного Фронта и Достоевского, — рассказал читатель Е1.RU. — Водитель машины упомянул, что отвлекся на телефон. Дорога широкая, восемь метров, и помех не было. А провалился он в ливневку, которую в этом году делала администрация Орджоникидзевского района. 


В компании начали разбираться в этой ситуации. 


— Инцидент произошел с автомобилем, вывозившим строительный мусор с площадки, подготавливаемой под застройку, — рассказали Е1.RU в пресс-службе «Атомстройкомплекса». — Автомобиль принадлежит сторонней подрядной организации. Насколько нам известно, ее руководство уже занимается выяснением обстоятельств случившегося.


Машина ушла под землю
Машина ушла под землю


Грузовик вез остатки снесенного дома 
Грузовик вез остатки снесенного дома 


Он снес забор 
Он снес забор 


На Уралмаше грузовик, вывозя снесенный дом, провалился в ливневку и опрокинул забор


ЖК будут строить в границах улиц Бакинских Комиссаров — Победы — Народного Фронта — Восстания. Первая очередь по площади жилья будет составлять 49 тысяч квадратов. Недавно мы показывали, как будет выглядеть жилой комплекс. Сейчас застройщик сносит дома под первую очередь, а планирует построить три. Не все жители частного сектора готовы к сносу, и многие пытаются отстоять свои права.