Чекап-программу можно пройти за пару дней 
Чекап-программу можно пройти за пару дней 

Как показывают последние данные, заболеваемость онкологией во всем мире растет, а смертность по многим видам рака падает. Это связано с развитием системы диагностики, а отсюда и ранним выявлением рака, а также появлением новых методов лечения. 


Жители Екатеринбурга могут пройти обследование и при необходимости лечение в одной из лучших многопрофильных клиник Европы — «Анадолу», Турция.


Пациентам, у которых нет проблем со здоровьем или они незначительные, предлагают регулярно проходить обследование и держать под контролем свое здоровье. Это можно сделать в одном из красивейших городов мира — Стамбуле, приехав на чекап в «Анадолу».


В клинике работает диагностическое отделение, что позволяет пациенту пройти полное обследование в течение 1–2 дней в одном месте. Клиника бесплатно организует трансфер и обеспечивает переводчика. Чекап-программа будет подобрана исходя из возраста, пола, образа жизни. Пройдя обследование, пациент получает полную картину о состоянии своего организма и рекомендации врачей.


Если диагноз уже поставлен в России, но человек хочет проверить его и узнать о возможностях лечения за рубежом, в «Анадолу» предлагают получить второе медицинское мнение от местных профессоров. Это можно сделать не выезжая в Турцию, а обратившись в представительство клиники в Екатеринбурге. 


Специалисты сделают перевод всех необходимых документов, а в течение 48 часов предоставят ответ от врачей — уточнение диагноза, прогноз и рекомендации, а также варианты лечения в клинике «Анадолу». В ближайшее время у уральских пациентов появится возможность получить видеоконсультацию с участием турецких профессоров, во время которой пациенты смогут лично задать вопросы по своему диагнозу.


В клинике «Анадолу» с российскими пациентами работают врачи с большим опытом: терапевты, медицинские онкологи, хирурги-онкологи, радиационные онкологи. Вместе они составляют мультидисциплинарную команду, которая работает над каждым конкретным случаем, достигая максимального результата в лечении онкологии.


Медицинский центр «Анадолу» не оказывает медицинских услуг на территории РФ.


Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Екатеринбурге:

ул. Куйбышева, 55, оф. 412,

тел. (343) 346-99-63


Справка 


МЦ «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), аккредитацией JCI (Объединенная международная комиссия, США), а также аккредитацией OECI (Организации европейских онкологических институтов).


В 2019 году по оценке авторитетной независимой организации «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» клиника «Анадолу» вошла в топ-3 лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма.