В обеих машинах пострадали люди
В обеих машинах пострадали люди

16 августа вечером в Екатеринбурге на улице Серафимы Дерябиной произошло ДТП, в котором пострадали три женщины. Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, произошло это рядом с домом № 11 на улице Серафимы Дерябиной.


— Subaru двигалась по Серафимы Дерябиной со стороны улицы Токарей. При повороте налево водитель нарушил правила перестроения и очередности, — говорят в ГИБДД. — Произошло столкновение с Chevrolet, Chevrolet стукнула Subaru в левую сторону.


В результате аварии пострадали три человека: у 18-летней девушки, что была за рулем Chevrolet, ушибленные раны, ее 47-летняя пассажирка получила сотрясение мозга и перелом ребра. 30-летняя пассажирка, которая ехала в Subaru, ушибла голову. Всех доставили в больницу № 23.


Если вы стали свидетелем этой аварии, записали момент ДТП на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.