Никита Жижанов и Элджей сотрудничали с 2016 по 2018 годы
Никита Жижанов и Элджей сотрудничали с 2016 по 2018 годы

Екатеринбургский художник Никита Жижанов наконец получил от рэпера Элджея деньги за обложки и экскизы тату, которые тот сделал для музыканта.


Подробно обо всей этой истории мы писали на E1.RU. По словам художника, после выхода новости на нашем портале об этом стали писать и другие СМИ. Вскоре с Никитой всё же связался менеджер рэпера.


— Как вышла статья на Е1, стали и другие писать. После этого со мной связался менеджер и спросил, что случилось. Как он сказал, он просто не понял, что это меня как-то задело. На что я ему сказал: «Было бы странно, если бы вам, например, за концерты не платили», — рассказал E1.RU Никита Жижанов. — Мы пообщались, я ему назвал сумму, он сказал, сколько они мне могут заплатить.


Никита рассказал, что деньги он получил 14 августа и теперь считает конфликт улаженным.


— Они не грубили, вежливо общались и извинились за то, что так получилось. Потом мне написал Лёха: «Вот, как и обещал». Спустя три года, — добавил Никита. — Я решил, что мы закрыли тему.


Рэпер Элджей, по данным Forbes, за 2018 год заработал 53 миллиона рублей и занял первую строчку в рейтинге самых богатых и популярных молодых исполнителей, творчество которых пытались запретить. На втором месте оказалась певица из Екатеринбурга Лиза Монеточка, для которой Жижанов также рисовал обложку альбома. Её заработок составил 31,5 миллиона.