На трассе столкнулись три автомобиля
На трассе столкнулись три автомобиля

Вечером 17 августа на дублёре Сибирского тракта произошло массовое ДТП, в котором пострадала женщина.


Изначально сообщалось о пяти пострадавших и о том, что среди них двое детей, которым три года и пять лет. Их собирались везти в больницу, но мама детей отказалась от госпитализации. Остальные взрослые также отказались ехать в больницу, кроме пассажирки Renault, который двигался во встречном направлении. Ее, как сообщили в ГИБДД по Екатеринбургу, увезли в больницу № 36 с ушибами. 


— ДТП произошло в 19:00 на дублере Сибирского тракта, 1, — сообщили в ГИБДД. — Водитель Opel двигался по дороге Бухара — Урал со стороны дублера Сибирского тракта в направлении Сибирского тракта. При развороте не уступил автомобилю Renault, который двигался во встречном направлении, после столкновения Renault Duster отбросило на Renault Logan. 


Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.