ДТП произошло на улице Белинского, недалеко от перекрестка с Авиационной
ДТП произошло на улице Белинского, недалеко от перекрестка с Авиационной

Сегодня ночью, около двух часов, на улице Белинского, недалеко от перекрестка с улицей Авиационной сбили женщину. Очевидцы рассказали, что сбил ее черный джип. 


Однако позже выяснилось, что черный джип остановился рядом с местом ДТП, чтобы не переехать женщину, лежащую на дороге. Об этом рассказал E1.RU водитель такси Александр.


— Это я ее сбил, — рассказал Александр. — Я ехал по Белинского в сторону Щорса, вез клиента. Женщина, которая была очень пьяна, стала перебегать дорогу, убегая от своего кавалера. В этот момент я ее и сбил. Кавалер после этого скрылся.


Пострадавшая дожидалась приезда скорой помощи, лежа на асфальте. Тем временем на месте ДТП собралось много людей. Прибывшие медики в итоге диагностировали у женщины сотрясение мозга и ушибы в районе правого бедра. На скорой ее увезли в больницу № 36.


Как подтвердили сотрудники ГИБДД, женщина была в состоянии алкогольного опьянения и переходила дорогу в неположенном месте.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.