Водителя смогут опросить только тогда, когда он протрезвеет 
Водителя смогут опросить только тогда, когда он протрезвеет 

Сегодня, 18 августа, ночью в селе Кленовском Нижнесергинского района «Лексус» наехал на четырех человек, среди которых были и подростки. 18-летняя Лера, пострадавшая в этом ДТП (у нее перелом выше локтя), рассказала E1.RU все, что о нем помнит.


— Он со спины наехал. Получается, двоих не сильно зацепило, а вот меня и еще одного друга нормально — меня откинуло, а ему попало по ноге. Когда в меня въехали, я просто упала без сознания и очнулась только в машине скорой помощи. У друга синяки и ссадины на ногах, у одной подруги небольшие ссадины из-за того, что отпрыгнула в канаву, а у четвертого на велосипед вроде бы наехали. Друзья рассказали, что когда все случилось, они сразу вызвали полицейских, скорую, и когда виновник выходил из машины, у него было недоумение: что он такого сделал? Слава богу, он не уехал никуда, потом приехала полиция и в машину его забрали.


Люди, на которых наехал автомобиль, со слов тети Леры Татьяны, стояли не на дороге. В УГИБДД Свердловской области пообещали рассказать об обстоятельствах ДТП позднее, но уже точно известно, что водитель был пьян, его задержали. В ведомстве уточнили, что за помощью к медикам обратилась только девушка. 


Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.


Ранее мы рассказывали о ДТП на Фурманова в Екатеринбурге, где водитель «бешеной» «Хонды» сбил троих пешеходов, в том числе маленького ребенка, прямо на тротуаре. Недавно он впервые объяснил, почему это сделал