В главной роли — Александр Головин, звезда сериала «Кадетство» и фильмов «Елки» и «Сволочи»
В главной роли — Александр Головин, звезда сериала «Кадетство» и фильмов «Елки» и «Сволочи»

21 и 22 августа — в канун Дня кино — Свердловская киностудия будет снимать массовые сцены для фильма «Буран» в КРК «Уралец». Для этого им нужны актеры массовки, которые сыграют хоккейных болельщиков и заполнят ледовую арену «Уральца».

Роль молодого хоккеиста, главного героя фильма «Буран», исполнил Александр Головин, известный ролями в новогодних «Елках», сериале «Кадетство» и фильме «Сволочи».


— Фильм «Буран» — это история молодых людей, столкнувшихся на дороге прямо перед началом снежной бури, — рассказали в Свердловской киностудии. — Благодаря замыслу сценаристов у всех, кто придет в эти два дня, получится принять участие и в съемках одной из ключевых начальных хоккейных сцен фильма, и одновременно, в финальном эпизоде картины.


На съемки, которые пройдут 21 и 22 августа в КРК «Уралец», Свердловская киностудия приглашает всех неравнодушных к кино жителей Екатеринбурга в возрасте от 12 до 50 лет. Записаться на участие и задать все вопросы можно по телефонам: 8 800 775 04 70 (звонок бесплатный), 8 343 350 00 40 (из Екатеринбурга) и 8 912 27 37 258.

В начале августа мы публиковали первую серию веб-сериала о работниках почтовой службы, который сняли выпускники школы кино Свердловской киностудии. Уральцы попали в шорт-лист международного фестиваля веб-сериалов Realist Web Fest.