В ГИБДД говорят, что водитель Lada не справился с управлением
В ГИБДД говорят, что водитель Lada не справился с управлением

Вечером 18 августа в Артёмовском произошло ДТП, в котором погибли два человека. На пятом километре трассы Реж — Артёмовский Lada Kalina столкнулась с грузовиком.


По данным ГИБДД, водитель легкового автомобиля не справился с управлением, машину занесло и вынесло на встречную полосу.


— По предварительным данным, неустановленный водитель Lada Kalina при движении со стороны Режа в направлении Артемовского не справился с управлением транспортного средства, допустил занос с последующим выездом на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной International, — сообщили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.


Водитель и пассажир Lada погибли на месте, водитель грузовика не пострадал. Личности погибших устанавливаются. По данным портала «Егоршинские вести», им нет и 25 лет. Один из них — житель Покровского, второй — житель Артемовского.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.


В Госавтоинспекции напомнили водителям, что нарушение скоростного режима и движение по встречной полосе нередко являются причинами серьёзных аварий, и попросили соблюдать Правила дорожного движения.


Машину полностью смяло
Машину полностью смяло


Грузовик съехал с дороги
Грузовик съехал с дороги


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.