27 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Чаще всего — салоны красоты: за три недели на Народную премию E1.RU выдвинули 5 тысяч любимых мест

Но пока ни в одной из номинаций нет явных фаворитов

Поделиться

Только от читателей E1.RU зависит, кто именно попадет в финальные десятки 

Только от читателей E1.RU зависит, кто именно попадет в финальные десятки 

Читатели E1.RU назвали более пяти тысяч мест, которые они любят посещать в Екатеринбурге. За две недели до окончания этапа выдвижения номинантов на Народную премию чаще всего предлагают салоны красоты и барбершопы: их названия были присланы 1120 раз. На втором месте фитнес-центры — 707 раз, а на третьем — бары — 659 раз.

До окончания первого этапа остается уже менее двух недель. При этом ни в одной из номинаций пока нет явных фаворитов, а потому борьба будет продолжаться до последнего дня. Предложить свою любимую компанию в номинанты очень просто: переходите на страницу премии и выбирайте номинацию. Именно от вас зависит, кто попадет в заветную десятку.

Выдвигать компании можно до 30 августа, а потом мы подсчитаем предложенные варианты и составим шорт-лист из тех, кого называли чаще всего. А 2 сентября стартует народное голосование. Каждый сможет выбрать своего фаворита в десяти номинациях. Голосование продлится до 17 октября включительно, мы завершим его в полночь, а 18 октября объявим победителей третьей Народной премии E1.RU. Вести церемонию будет Иван Ургант.

Как мы уже рассказывали, в этом году у нас появились новые номинации: «Бар года», «Ветеринарная клиника года», «Банный комплекс и спа года», «Жилой комплекс года» и «Спортивный магазин года». Остались и уже привычные номинации: «Торгово-развлекательный центр года», «Фитнес-клуб года» и «Банк года». Номинацию «Салон красоты года», которая существует у нас с самой первой премии, в этом году переименовали в «Салон красоты и барбершоп года».

Также появилась совершенно новая номинация — «Открытие года». Сюда попадут компании, которые открылись в городе за последний год и уже стали знаковыми. Их список соберет редакция E1.RU, а победителя выберут читатели. И в этом году мы традиционно вручим награду в номинации «Бизнес года» — в прошлые годы ее получали группа компаний ЛСР и аэропорт Кольцово. Кому она достанется в этот раз, узнаем только на церемонии награждения.

Все об этой Народной премии можно посмотреть здесь. В 2018 году ее вручение стало крупным городским событием.

Фото: Марина ЛЫСЦЕВА / ТАСС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 авг 2019 в 10:57

Будет интересно узнать, кто же возьмет первое место