Актер и телеведущий Оскар Кучера рекомендует Alibra School
Актер и телеведущий Оскар Кучера рекомендует Alibra School

Учили английский в школе и институте, но до сих пор приходится краснеть, если нужно сказать несколько предложений на иностранном? Почему долгие часы зубрёжки не принесли результата? Бытует мнение, что для того, чтобы начать говорить на английском, нужно затратить на его изучение годы. Эксперты Екатеринбурга развеяли этот стереотип.


Обычно люди бросают учёбу по нескольким причинам:


— не понимают материал;

— не видят результата и учатся годами;

— теряют мотивацию, скучно.


Существует методика, которая была разработана 19 лет назад на базе традиционного коммуникативного подхода и психологии в Alibra School. Помогает сформировать целостную и полную систему языка. Один раз разобравшись, можно без труда грамотно и уверенно говорить на английском: 8 месяцев при изучении с нуля и всего 5 — при наличии базовых знаний!


В чем же уникальность и особенность такой сверхэффективной методики?


Методика Alibra School построена на следующих принципах:


— не придется зубрить! Грамматика преподносится в виде стройной логической системы;
— используется только ассоциативная методика изучения и запоминания слов;
— специальная система 7-кратных интервальных повторений позволяет запоминать слова навсегда;
— разговорная практика! Живое общение, различные игры и тренинги помогут начать говорить свободно.

Обучающий курс дополнен цифровыми элементами: для изучения лексики разработаны мобильные приложения, а для занятий вне школы — интерактивная платформа Alibra Online. Всё это собственные разработки школы, есть бесплатные демоверсии. Такой смешанный формат обеспечивает максимально полное погружение в иностранный.


Эффективность обучения подтверждают слушатели школы: за 19 лет здесь выучили язык более 240 000 человек, 80% из них успешно сдали кембриджские экзамены.


— К окончанию летних каникул Alibra сделала подарок тем, кто хотел бы заниматься всей семьей. Начните учиться до 23 августа с еще одним членом вашей семьи со скидкой на весь пакет! Подробности акции на сайте alibra.ru, — рассказали в школе. — Учитесь вместе с детьми, развиваясь и мотивируя друг друга. Alibra действительно отвечает за результат, поэтому всё больше и больше родителей доверяют обучение своих детей этой школе!


Чтобы убедиться в том, что выучить английский за 5 месяцев вполне реально, можно посетить бесплатный урок Alibra 20 августа в 19:00 в отделениях «Куйбышева», «Красноармейская», «Чкаловская» и 21 августа в 19:00 в отделении «Хохрякова». Запись на сайте или по телефону 8 (800) 301-20-20.


Не стоит упускать возможность, акция продлится до 23 августа.