Сорт вишни «Уральская черешенка» можно будет купить на выставке-ярмарке 
Сорт вишни «Уральская черешенка» можно будет купить на выставке-ярмарке 

Благодатный август — услада души для садовода. Благоухание цветов и растения, нагруженные урожаем… Для всех любителей дачно-огородной жизни садовая фирма «Виктория» приготовила приятные сюрпризы и пригласила на долгожданную, первую в этом году выставку-продажу. 


— Екатеринбург — особенный город. Здесь живут, возможно, самые взыскательные, требовательные и знающие толк в садоводстве люди. Поэтому для вас мы привозим только самые лучшие сорта плодово-ягодных культур, которые гарантированно принесут великолепные урожаи и будут радовать отменным вкусом! — отметил руководитель «Виктории» Алексей Степанов. 


На выставке-продаже, которая пройдет с 22 по 24 августа в ДК железнодорожников, «Виктория» представит несколько суперхитов этого сезона. Например, уникальную бесшипную малину «Московский гигант». Эту удивительную сверхкрупноплодную и самую раннюю ягоду хотел бы иметь у себя каждый садовод. Куст такой малины заменяет как минимум 5–7 кустов обычной! Его урожайность удивляет даже бывалых садоводов — плодоношение одного куста достигает 10 кг, что в несколько раз превышает урожайность других сортов. Ягоды имеют тонкий изысканный аромат, насыщенный вкус и сочную мякоть, оторваться от по-настоящему десертного вкуса невозможно. Уже в начале июня у любителей свежей малины есть возможность полакомиться вкусной и сочной ягодой. Ну а отсутствие шипов еще больше радует ребятишек и их родителей.


Сорт малины «Московский гигант»
Сорт малины «Московский гигант»


Другой изюминкой ассортимента выставки-ярмарки станет великолепный сорт черной смородины «Фортуна». Он выведен специально для климатических условий Урала. Главное достоинство «Фортуны» — неповторимый вкус, который для многих садоводов считается эталонным. Он гармоничный, по-настоящему десертный, с легким мускатным оттенком. Как правило, ягоды этого сорта съедаются прямо с куста. А их, к слову сказать, немало: урожайность просто потрясающая — по 5 кг с куста гарантировано.


Смородина «Фортуна» 
Смородина «Фортуна» 


И на десерт — вишня «Уральская черешенка». Летом она поражает своим плодородием, ветки плотно нагружены пурпурно-красными, с оранжевым загаром вишнями крупных размеров. Небольшая косточка хорошо отделяется от тающей во рту мякоти, доставляя по-настоящему сладкое удовольствие. Вкус у этой вишни совершенно удивительный, его невозможно сравнить ни с чем. Надкусив спелую ягоду, можно ощутить не только восхитительную сладость, но и нежнейший насыщенный аромат чудесных плодов. К тому же она еще и самоплодна.


Возможность купить эти прекрасные сорта будет у всех екатеринбургских садоводов с 22 по 24 августа. Садовая фирма «Виктория» приглашает вас в ДК железнодорожников (ул. Челюскинцев, 102).